![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория, да нет никакого растворения в том смысле, в котором вы имеете ввиду, мы свободные люди и ведем себя так как считаем нужным, но при этом и с друг другом считаемся тоже...:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D Константин)))не совсем поняла на счет дать свободы..а разве отношения или брак это рабство?ну к расскажите мне)до чего мне нра с вами дискутировать)потому что у нас всегда мнения расходяца)
|
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно Мурад, только так!!! (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Мужчина дня
|
![]()
Вика, ну например в клуб сходить с подружками или ещё куда)))) (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Мужчина дня
|
![]()
Слова - ничто, поведение - все!..Мудрая женщина, конечно, сама ограничаивает свою свободу по своей воле и совести...Допустим, я считаю, что будучи замужем - абсолютно для меня неприемлимым ходить с подругами по ночным клубам - ночью, потому что нечего замужней женщине там делать - это мой выбор и мое собственное ограничение...и в первую очередь потому, что я знаю, что если я туда пойду - *такое мое поведение будет неприятно любимому мужчине, а я уважаю его чувства. (E) (E) (E) это ваши слова Евгения?так мне не понятно..как можно ограничивать свободу?ради чего?значит любящий мужчина вам не доверяет? ему неприятно будет такое поведение?а какое?вы неприлично ведете себя в клубах?тада не ходите-согласна..а для чего ходят в клубы?замужние дамы?если вы не ходите.то откуда знаете что там неприлично что то?(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
смотреть( злазом стрелять) не есть преступление.. более того.. я бы это только привествовал.. и внимание со стороны тоже..
Это внимание от "других" *обоюдо необходимо.. и незазорно.. поддерживает внутреннюю самоуверенность и самооценку.. Когда весь круг общения замыкается на " ты да я - да мы стобой".. долго так никто еще не смог протянуть...без леваков втихаря.. Засим *возвращаемся к исходной точке отправления - Взаимному ДОВЕРИЮ.
![]() |
#68 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория, по ночным клубам приятнее, интереснее и безопаснее ходить в сопровождении Мужчины, чем толпой женщин:-D ...ну и конкретно по моему примеру с ночным клубом - обоюдных запретов на эти походы никто не накладывал, это мой собственный выбор не гулять по ночам.. и *здесь даже вопрос не в ревности/доверии у мужчины, а в большей степени беспокойства за мою же безопасность...потом - ну как близкий мне человек будет сидеть ночью дома, переживать как я там и все ли со мной в порядке, а я буду шляться по "ночникам"...так же и наоборот - мне бы тоже было бы неприятно, если бы мой мужчина ходил бы ночью по кабакам...и больше чем уверена, что и Вам бы Виктория не понравился такой расклад с вашем мужем..;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Авторитетная личность
|
![]()
БОЖЕ МОЙ ПРЯМ ОБОМНЕ ТОЛЬКО ДВЕ СОВЕРЩЕННО РАЗНЫЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ... И БОЛЕЕ ТОГО КАЖДАЯ ПО СВОЕМУ ПРАВА... ЗАВИСИТ ОТ ТОГО НА СКОЛЬКО ДЛЯ НАС ВАЖНА СОБСТВЕННАЯ СВОБОДА( ТОЧНЕЕ ЕЕ ИЛЛЮЗИЯ) В БРАКЕ ИЛИ ВСЕ ЖЕ ВАЖНЕЕ, ТО НА СКОЛЬКО КАМФОРТНО ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ С НАМИ... А ЕСЛИ БРАК НЕ ПО ЛЮБВИ?
![]() |
#70 |
Авторитетная личность
|
![]()
МУРАД, ЗДРАВСТВУЙ ДОРОГОЙ!!!(K)
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |