![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#62 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс......хотелось бы и ваш взгляд на женственность услышать.... Чесслово, я тему затеял именно потому, чтоб самому разобраться...
|
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексу что ни напиши - все как-то не так) у него, наверное, уже есть правильный ответ на вопрос) его личное мнение и есть отгадка)))) Да нет у меня правильного ответа... А вот мнение есть... Скажу так - атипод женственности - стервозность...
|
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Мужчина дня
|
![]()
Женственность – это утонченный узор тонов и полутонов на кружевах чувственности. Женственность – это когда «…туман любви я кожей ощущаю, твое волнение веками ловлю…» Рита, очень красиво... Очень... Но также - очень непонятно...
|
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Мужчина дня
|
![]()
конечно экранные образы и они мне очень нравятся Спасибо, понятно... Но знаете что я скажу - уж очень сильно её экранные образы входят в диссонанс с личностью самого человека...
|
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) спасибо за короткий ответ и внимание к моим постам.... Главное,что по женски мы были счастливы....
![]() |
#67 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс. Скажу проще - ты вот смотришь на неё, и понимаешь - вот эта должна быть моей. К этой хочу возвращаться каждый вечер и детей с ней рожать. Женственность это совокупность всех факторов, определяющих принадлежность к полу женскому. Ярко выржаенне признаки его. Как внутренние, так и внешние.
|
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Мужчина дня
|
![]()
спасибо за короткий ответ Галина - а вы не согласны?
|
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Мужчина дня
|
![]()
Скажу так - атипод женственности - стервозность...
---------- Саш, ты хочешь сказать, что стервы не женственны???? |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс, да не смотрите Вы всякую дрянь на ночь, и не читайте газет перед обедом..все это вредно, еще Зощенко советовал...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |