![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Мужчина дня
|
![]()
Есть такой анекдот. Жена прислала мужу телеграму: "ПИВО". Он к приятелю, мол, расшифруй.
Приятель говорит: - Это означает: "Прости, изменила, вернусь, объяснюсь". Расстроеный муж - к другому приятелю. Тот расшифровал: - "Питалась изменить, все отказались". - Вот это другое дело, - сказал муж. (D)Так выпьем за настоящих друзей! ******************************************** Есть тети как тети, Есть дяди как дяди, Есть люди как люди, Есть б...ди как б...ди. Есть б...ди как люди, Есть люди как б...ди, Есть дяди как тети, Ест тети как дяди. (D)Так давайте же выпьем за чистоту наших рядов!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Мужчина дня
|
![]()
(D)Давайте выпьем за то чтобы наши желания обалдевали от наших возможностей.
***************************************** Я пью за то, чтоб нам давали ... Hаграды, ордена, медали ... Чтоб в нужный миг всегда поднялся ... И никогда не опускался ... Вином наполненный БОКАЛ !!! ********************************* Что б нас не сглазили, Что б с нас не слазили. Что б было за что одеться Что б перед кем было раздеться! *********************************** Бог наказал нам пить только один день, Но не сказал в какой день! Так давайте же пить каждый день, Что бы не пропустить тот день. |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Мужчина дня
|
![]()
С кем спит мужчина за свою жизнь:до5лет-с соской, с5 до 10-с плюшевым мишкой,с 10 до 15-с книжкой, с 15 до 20 - смечтой, с 20 до 30 с женой,с 30 до 40-с чужой,с 40 до 50-с любой,с 50 до 60- с грелкой,с 60 до 70-с закрытой форточкой.Так выпьем же за то,чтобыникогда не закрывалась форточка!
|
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Мужчина дня
|
![]()
Чтоб у мужчин всегда стоял...
Стакан налитого вина! И чтобы женщина ему всегда давала... Допить его до дна! ****************************** Хай наше горе поцiлує нас в сраку... ******************************* Однажды человек произошел от обезьяны и очень потом раскаивался. (D)Давайте же, друзья, поднимем бокалы за то, чтобы мы в будущем никогда не совершали необдуманных поступков! ********************************************* (D)Выпьем за «умножение» — денег, здоровья, дорогих для сердца людей! |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Мужчина дня
|
![]()
Желаю долгих лет кавказких,
Чтоб не считать свои года! Чтобы уменье строить глазки Не пропадало никогда! Чтоб было долгим "бабье лето", Чтоб был победам лёгкий счёт, Что всё легко текло, как этот Напиток в горло потечёт! (тут главное - не поперхнуться). ********************************* Когда наступит сказочная ночь, И звезды будут освещать мой дом, Я буду гнать плохие мысли прочь И думать буду лишь о том, Чтоб *хоть одно короткое мгновенье С тобой,подруга, провести, Ведь наша дружба-это все-таки везенье, Друзей, таких как ты, мне в этой жизни тяжело найти. И ровно в полночь свое желание я загадаю Оно исполниться………… Я это точно знаю В четверг, субботу, пятницу……а может среду Да все равно когда- но я конечно же приеду!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Мужчина дня
|
![]()
Экскаваторщица Маша рыла котлован и раскопала гробницу фараона. Крышка гроба приоткрылась и Маша увидела молодого, красивого фараона. Она не удержалась и поцеловала его. Принц ожил, открыл глаза и сказал. Маша, я выполню семь твоих желаний. Маша ответила "Желание одно, но семь раз". На пятом заходе фараон скончался.
(D)Так выпьем же за экскаваторщицу Машу, которая не дала развиться феодализму! ************************************************** Чтоб вас не сглазили и с вас не слазили! ************************************************** |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Мужчина дня
|
![]()
Однажды к Богу явился мужчина и попросил сотворить ему женщину, чтобы взять её в жёны. Бог взял немного солнечного света, задумчивое сияние Луны, стройность серны, кротость голубя, красоту белоснежного лебедя, дуновение ветерка, лёгкость пуха, добавил болтливость сороки, пение соловья, потоки дождя, раскаты грома и сверкание молнии. Из этой смеси получилась прекрасная женщина. Бог вдохнул в неё жизнь и отдал мужчине: "Бери и мучайся!"
(D)Так выпьем же за эту прекрасную смесь! ************************************************** * Султан вошёл в гарем и говорит: - Мои дорогие! Вам, конечно будет трудо с этим смириться, понять меня, но я ухожу от вас. Я нашёл другой гарем - моложе вас и красивее. (D)Ветренные мужчины отвратительны. Я поднимаю бокал за верных мужчин! |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Мужчина дня
|
![]()
Отец с сыном пошли в зоопарк. Проходят мимо клетки с обезьянами.Сын спрашивает:
-Папа, эта обезьяна мужчина или женщина? - Это самец, - отвечает отец. Подходят к следующей клетке. Сын снова спрошивает: - А это мужчина? - Запомни, мальчик, мужчина тот, у кого деньги! А это самец! Выпьем за мужчин!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы в бани общественной нашей бывали,
Дак, там у клиента одежду украли. Осталась лишь кепка - он "грех" свой прикрыл, и медленно, чинно до дома поплыл. На встречу, нос к носу, девица краса, Игриво хохочет и строит глаза. "Сдавайся, разбойник, а ну, руки вверх"- он руки поднял и ...закончился смех. (D)За то предлагаю бокалы поднять, что кепку его продолжало держать!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |