![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Мужчина дня
|
![]()
о! знаю тuлапию,вкусная рыбка,без костей,плотное мясо,без запаха,хорошо жарить!:-$ ;-) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати Руслан, у вас в Германии курдюк можно купить? в Америке бараны без курдюка, и если кто то привозит (нелегально, продукты привозить запрещено) и сдаёт в лавку мясную так там тоже так просто не купишь. тут в узбекских шашлычнях пользуют внутрений жир, но это не то.
|
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Мужчина дня
|
![]()
В Германии баранину не в каждом магазине увидешь,я уже молчу за курдюк!Все тут едят в основном свинину.Мусульмане конечно покупают баранину у фермеров,но у них свои точки и они про них не особо рассказывают.Если кто то живёт в непосредственной близости с фермерами,то с бараниной им конечно проще,ну а людям с больших городов немного посложнее.Рыба тут тоже очень не дешёвая,хотя купить можно без проблем!
|
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Мужчина дня
|
![]()
Прочитала всё. С ума можно спрыгнуть, как вкусно! И вспомнила. Году в 1985 довелось мне откушать кролика, маринованного в вине и зажаренного целиком на вертеле. Больше никогда в жизни ТАКОГО не пробовала. Не помню вкуса и запаха, а только дикий восторг!!!!!! (md) :-D (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Мужчина дня
|
![]()
До вечера наверное не доживем...Всего уже хочется... а кролика маринованного в вине *вообще не пробовала...Он не суховатый получается?...
|
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Мужчина дня
|
![]()
Инна, он был чудесный, не суховатый, а то, что надо!
|
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Мужчина дня
|
![]()
Софи да я верю.. люблю кроликов, но у меня с готовкой их не получается.. какой то сухой выходит..В гостях пальчики оближешь...там видимо еще что-то добавляется..
|
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Мужчина дня
|
![]()
даааа, мясо, кролики и куры... а жареных кузнечиков на шпажках, да под пиво с водочкой, а????!!!"
|
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Мужчина дня
|
![]()
А что и кузнечиков тоже как закуску используют...? там кажется все жесткое..?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |