![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Мужчина дня
|
![]()
а в чем их сходство с котами?Орут в марте?
|
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Мужчина дня
|
![]()
Тоже возбуждаются.
|
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Мужчина дня
|
![]()
ага, из серии ВЫПИЛ-ЗАХОТЕЛ-ОПОЗОРИЛСЯ-УСНУЛ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Мужчина дня
|
![]()
Интересная темка....и разговор, как-то немного от темы иногда уходит....но, все равно, о спиртном....Хорошо, что еще к сексу не свели разговор....(lo) (lo) (lo) это так...вступление.....
А по теме...сразу вопрос - почему выпил?....или проблемы со спиртным, или для храбрости, значит, слабак, нет силы воли, неуверенный....зачем такой.....?...ОааааааааТ ВИНТАААААААААА.....:-P :-P :-P |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдуард верно подметил в начале темы....от мужчины должен исходить запах парфюма...а вот по аромату парфюма сразу станет ясно....ТВОЕ ЛИ ЭТО....бывает парфюм, запах которого на меня действует, как красная тряпка на быка...я зверею, в плохом смысле этого слова....(N) (N) (N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Мужчина дня
|
![]()
Ага, все-таки подошли к сексу...начали с котов......уже и до мужчин добрались....(lo) (lo) (lo)
|
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Мужчина дня
|
![]()
Надежда, про секс у нас есть отдельная тема.
|
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Мужчина дня
|
![]()
Надежда...а какой аромат парфюма..может у вас такую реакцию вызвать? Я тоже очень к запахам восприимчива....все нюхаю
|
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Мужчина дня
|
![]()
ага, из серии ВЫПИЛ-ЗАХОТЕЛ-ОПОЗОРИЛСЯ-УСНУЛ?
Сегодня 18:52 Эдуард, это не я писала......да..в принципе, все нормально..я не против...разговоров....:-$ :-$ :-$ ...в группе *"ХХХ" почти все разговоры в темах сводятся к сексу....говорят, что это жизнь...... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |