![]() |
![]() |
|
![]() |
#61 |
Мужчина дня
|
![]() Сто врагов - свидетельство успеха! За нас, добродушных и успешных! |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Мужчина дня
|
![]()
Встреча Нового года-это всегда подведение итогов старого.
Но как бы ни осмысливался опыт,его высшая философия проста и сводится к одной фразе-Живи и радуйся! Так выпьем же за радости,которые дарит нам жизнь!(D) |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Мужчина дня
|
![]()
РЕЦЕПТ на НОВЫЙ ГОД
Рецепт на Новый Год: Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу. Приятного аппетита! Удачного Нового Года! |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Мужчина дня
|
![]()
Если в ночь на Новый ,год странный гость к тебе придет-
Кто-то с белой бородой ,в красной шапке меховой. С длинным посохом в руке и с подарками в мешке. С громким смехом!С добрым взглядом! Значит-БОЛЬШЕ ПИТЬ НЕ НАДО!(lo) |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Мужчина дня
|
![]()
Пьющий без меры - несчастен.
Пьющий в меру - счастлив. Выпьем за счастливых без меры! |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Мужчина дня
|
![]()
Во всем мире не найдется и десяти человек, смерть которых могла бы испортить мне ужин.
Но, есть один или два, смерть которых разобьет мне сердце... За друзей! |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Мужчина дня
|
![]()
Кубок янтарный
Полон давно. Я благодарный Пью за вино! (А.С.Пушкин) \ |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Мужчина дня
|
![]()
Выпьем за ЛЮБОВЬ -
Пока МЫ с ней - То и ОНА с нами! |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Мужчина дня
|
![]()
Я пью не больше бокала вина.Но ,выпив бокал вина,я
становлюсь другим человеком,а тот,другой пьет много. Так выпьем за то,чтобы Вы не при каких обстоятельствах не становились другим человеком.(D) |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Мужчина дня
|
![]()
Все женщины - ангелы. Просто, когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Ну, за наших ангелочков! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |