> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > ИСКУССТВО МИКСОЛОГИИ ИЛИ СОЗДАЙ СВОЙ АВТОРСКИЙ КОКТЕЙЛЬ САМ!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.07.2009, 14:12   #61
Romeo do v
Мужчина дня

Марк я так и знал что вы сведущий в этом вопросе просто стараетесь проще донести!
Ирина правильная заметка по поводу температуры коктейля просто по гавайски делается всегда горячим и потому я по умолчанию упустив деталь что не все могут знать об этом не сказал что коктейль с кофе "карамельный кофе по гавайски" должен быть горячим не теплым и не обжигающим!
Относительно коктейля "аметист"(название принято) Ирина следует все же перед употребление смешать.Ведь даже пуссе-кафе(слоистые декоративные как правило) коктейли при запивании смешиваються!(D)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2009, 14:15   #62
Foster Chi
Мужчина дня

На сведущего не претендую:-O - с помолом ведь ошибся:-S
Старый 01.07.2009, 14:29   #63
Romeo do v
Мужчина дня

Чтобы не ошибиться с помолом нужно быть бариста - это простительно! Но давайте Марк по теме есть ли у вас желание приготовить коктейль в домашних условиях с тем что вы имеете и доверяете ли вы моим советам как миксолога?
Старый 01.07.2009, 14:33   #64
MitziMo
Мужчина дня

Ромео, доверяю - пока нет повода, да и Southern Comfort пока не получил.
Старый 01.07.2009, 15:51   #65
Romeo do v
Мужчина дня

Ну рецепт с Саузен Комфортом у вас уже есть Марк - буду ждать доставку вам - ваших впечатлений и названия коктейлю! может у вас еще что завалялось дома из алкоголя из чего можно было бы сделать коктейль?
Старый 01.07.2009, 20:01   #66
Brandy
Мужчина дня

Ромео ! Я коктейль размешала потом ! А название пришло в голову, когда он был ещё не смешан !
Старый 02.07.2009, 19:09   #67
Romeo do v
Мужчина дня

Вы умница Ирина - всем бы быть такими старательными ! продолжим смешивать напитки народ! у кого что есть? какой вкус хотите получить? придумайте свой авторский коктейль со мной - это просто! пока мы имеем два коктейля с названием Ирины(аметист и карамельного гавайца) и два коктейля с названиями Тамары(каракатицу и бриз),ждем впечатлений и названий от Сергея(коктейль с Капари) и Марка(коктейль на Саузен Комфорте)!(D) (D) (D) (D) +(D) (D)
Старый 02.07.2009, 19:31   #68
Craven Moov
Мужчина дня

Ромео, да я бы рада....А вот какой вопрос, скорее, от супруга...Вначале я его отшила, а сейчас думаю - а почему нет? Вы подбираете коктейли для нас - "из того, что есть"... А у него другая тоска! (H) Ему нравится Сезария Эвора, он учит португальский, собирается туда, а ключевое слово "Садат". Хотел стырить у меня мой "Бриз", но я не отдала, потому что тот коктейль солнечный, легкий!(*) А в его случае должно быть что-то долго пьющееся, мужское, но со слезой....Скупой такой, мужской...:'( Чем не загадка? Я в Вас верю, Ромео.;-)
Старый 02.07.2009, 23:53   #69
Romeo do v
Мужчина дня

и члены семьи(мужья ли то ли дети участников группы) имеют права тоже на коктейль в честь них Тамара! ваш муж понимает толк в душевной песне и музыки и он как я понял подобно Сезарии Эволе космополитичных взглядов.несмотря на то что эта феноменально неординарная поп дива выпустила свой первый альбом в 45 лет тираж его пластинок расходиться миллионами и нет более знаменитого человека на ее родине чем она.это я к тому что название коктейля уже определенно примерно вкусовое направление мне тоже ясно хотелось бы узнать какие напитки любит пить муж чтобы попасть в точку в душу коктейлем под названием громким " Сезария Эвола"!!
Старый 03.07.2009, 16:33   #70
Bea Minor
Мужчина дня

Спасибо за понимание. Предпочтения в напитках? Да такое же, как и у меня. Чехи предпочитают пиво ;-) . Пьем вино, крепкие практически не употребляет ( видно, на Родине напился...) Коньячок? Пожалуй, да. Интересуется новыми вкусами - это точно. С коктейлями совсем не знаком. (но уже заинтересовался (fr) ) Наверное, этого мало, но вот так.
Ответ