![]() |
![]() |
|
![]() |
#61 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D :-D Отдельное спасибо самому внимательному участнику!!! :-D :-D :-D (Y) (D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не участник, я наблюдатель. (D) (C)
|
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Мужчина дня
|
![]()
Подходит к концу дежурство Елены и уже сейчас можно сказать, что ей удалось значительно улучшить показатель Марго, что выводит ее в наши Лидеры и устанавливает планку на новую высоту. От всей души поздравляю Лену и выражаю ей свою глубокую благодарность за проделанную работу.
Очень надеюсь, что за оставшиеся пару часов дежурства ей удастся еще упрочить свои позиции на пути к победе и приглашаю всех нас поддержать ее и помочь заработать ей еще несколько очков! Не забывайте поддерживать наших "Дежурных" - это не так просто находить и приводить новых участников, как может показаться на первый взгляд. Но Вы и сами всегда можете попробовать и свои силы, зарегистрировавшись в этой теме! ;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Мужчина дня
|
![]()
Завершилось великолепное дежурство Елены Скрипко!
Елена начала с показателя 2994 и закончила 3159. Таким образом резултьтат составил 165 баллов. Достигнут новый высокий ориентир в нашем конкурсе! Поздравляю, благодарю за смелость и от всей души желаю победы!!! (D) (v) |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну, вот(( Надежда подывать в Кениге рухнула(( Призовая бутылочка растаяла как дым(( :-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, Ленчик, с тебя хоть бокашек)) Среди твоих гостей целых 2 моих друга и даже 1 родственник)) ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Мужчина дня
|
![]()
Марго, надежда, как известно, умирает последней! :-D Всегда есть возможность повторить попытку и улучшить показатели, так что было бы желание, а опыта уже, полагаю, предостаточно! ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Мужчина дня
|
![]()
Марго,с твоего"бокашки"-мне пол-бокашки(шутка)-почему?спроси у Сергея! :-D (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Мужчина дня
|
![]()
Галина, как я поняла, ты зачинатель столь усешной пиар акции)) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |