> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Опрос: Вина каких стран вы предпочитаете покупать?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 14:10   #61
Gaye Jol
Мужчина дня

....добавить вам ложечку скепсиса? (ch) Многие из "курсантов", обучающихся на курсах сомелье в чешской Ассоциации, не знают, что в Португалии делают, кроме порто, еще и вина! :-O И какие! (Y) А греческие вина, по их мнению, пить вообще нельзя. Итальянское бароло - это кислятина, а французский пойяк - "неслушное, невыученное, разбалансированное и агрессивное вино" :-( . Они предпочитают свои моравские вина. Однозначно.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2010, 14:35   #62
Ray Gunn
Мужчина дня

Кого-то мне это, Тамар, напоминает... Но не будем о грустном - давайте вернемся к теме опроса - Вина каких стран вы подсознательно предпочитаете купить, оказавшись на ходу в винном магазине? Какие страны вызывают у Вас наибольшее доверие при совершении покупки?
Старый 16.03.2010, 18:15   #63
Les Plack
Мужчина дня

А мне бы хотелось підтримати вітчизняного виробника (поддержать отечественного производителя) -Украина, Artemovsk Winery,брют KRIMART.И белый и красный хорош,розовый я не очень люблю, но все же(Y)
Старый 17.03.2010, 22:08   #64
Tommy Howk
Мужчина дня

Больше всегда покупал и употреблял крепкий алкоголь! По поводу вина: в своё время предпочитал Мукузани, так сходу! А сейчас даже не задумываюсь беру Италию, причём нравится Сицилийские!

Кстати не знаю как в других городах, но у нас просто пропало Каберне Розе 120 Санта Рита Резерва! Прям проблема стала купить!
Старый 18.03.2010, 07:20   #65
M M
Мужчина дня

Каберне Розе @#%^&*
Старый 18.03.2010, 15:51   #66
BA Ware
Мужчина дня

(Y) (Y) (K) (K)(K) (Y) (Y) (K) (K) (K) (Y) (Y) ЧИЛИ и АРГЕНТИНА!!!!(K) (K) (K) (Y) (Y) (K) (K) (K) (Y) (Y) только они
Старый 19.03.2010, 01:16   #67
R Sitch
Мужчина дня

Я голосую за Калифорнийские Pinot Noir (Бургундское), особенно La Rochelle: http://www.lrwine.com/
Старый 03.05.2010, 19:15   #68
Lewis N cl
Мужчина дня

Анжуйские белые и розовые вина, и лёгкие эльзасские вина (D)
Старый 04.05.2010, 16:07   #69
Olive Dvon
Мужчина дня

Австралии, Новой Зеландии и Франции.
Новозеландские шардонэ очень хороши и, по-моему, ничуть не уступают шабли зато много дешевле.
Австралийские вина в целом недоценены в мировом масштабе. Шираз из Бароссы, Grampians и Langhorne Creek. Каберне савиньон и мерло из Маргарет ривер - очень хороши.
Для покупки использую ежегодные review James Halliday Companion Wine - он дает рейтинг из 100 возможных, ориентировочные цены, экспертные описания букета и оценку способности вина к выдержке.
Старый 04.05.2010, 18:15   #70
Kitty Kotx
Мужчина дня

Новозеландские шардонне хороши по-своему, конечно (ch) , но сравнение с шабли, да еще в пользу НЗ - эт Вы погорячились! :-D
Ответ