![]() |
![]() |
|
![]() |
#61 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Мужчина дня
|
![]()
Кого-то мне это, Тамар, напоминает... Но не будем о грустном - давайте вернемся к теме опроса - Вина каких стран вы подсознательно предпочитаете купить, оказавшись на ходу в винном магазине? Какие страны вызывают у Вас наибольшее доверие при совершении покупки?
|
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Мужчина дня
|
![]()
А мне бы хотелось підтримати вітчизняного виробника (поддержать отечественного производителя) -Украина, Artemovsk Winery,брют KRIMART.И белый и красный хорош,розовый я не очень люблю, но все же(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Мужчина дня
|
![]()
Больше всегда покупал и употреблял крепкий алкоголь! По поводу вина: в своё время предпочитал Мукузани, так сходу! А сейчас даже не задумываюсь беру Италию, причём нравится Сицилийские!
Кстати не знаю как в других городах, но у нас просто пропало Каберне Розе 120 Санта Рита Резерва! Прям проблема стала купить! |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Мужчина дня
|
![]()
Каберне Розе @#%^&*
|
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Мужчина дня
|
![]()
(Y) (Y) (K) (K)(K) (Y) (Y) (K) (K) (K) (Y) (Y) ЧИЛИ и АРГЕНТИНА!!!!(K) (K) (K) (Y) (Y) (K) (K) (K) (Y) (Y) только они
|
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Мужчина дня
|
![]()
Я голосую за Калифорнийские Pinot Noir (Бургундское), особенно La Rochelle: http://www.lrwine.com/
|
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Мужчина дня
|
![]()
Анжуйские белые и розовые вина, и лёгкие эльзасские вина (D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Мужчина дня
|
![]()
Австралии, Новой Зеландии и Франции.
Новозеландские шардонэ очень хороши и, по-моему, ничуть не уступают шабли зато много дешевле. Австралийские вина в целом недоценены в мировом масштабе. Шираз из Бароссы, Grampians и Langhorne Creek. Каберне савиньон и мерло из Маргарет ривер - очень хороши. Для покупки использую ежегодные review James Halliday Companion Wine - он дает рейтинг из 100 возможных, ориентировочные цены, экспертные описания букета и оценку способности вина к выдержке. |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Мужчина дня
|
![]()
Новозеландские шардонне хороши по-своему, конечно (ch) , но сравнение с шабли, да еще в пользу НЗ - эт Вы погорячились! :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |