![]() |
![]() |
|
![]() |
#61 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Ты предал меня, ты уехал с другой. А я не забуду глаз твоих омут, Как в нём я тонула под полной луной. Ведь я не игрушка, зачем ты так сделал? Ты хочешь меня... И бросаешь потом. Твоё дикое сердце я слишком любила. Ты тоже мечтал обо мне лишь одной. Но появилась она - королева, Беспрекословно за ней ты пошёл. Она своей власти тебя подчинила. Что же, другую мечту ты нашёл? Поверь мне, недолго ты с нею пробудешь: В расколотых снах своих встретишь меня. Ведь никогда ты меня не забудешь. Но знаю об этом пока только я.
![]() |
#62 |
Новичок
|
![]()
Ты не одинок, ты навек со мною.
Пусть ветер принесёт тебе дыханье с моих губ. И прошлое опять вернётся ниоткуда, Почувствуешь ты снова блаженство этих мук. И сердцем ты примешь моё экспресс-сообщенье: "Любовь моя всегда согреет теплом". И дождь закончится отныне, "Королева ночи" будет опять с тобой. Но лишь бы ты хотел, Лишь бы ждал нашей встречи, Любовь не растрачивал по пустякам. А я буду верить, что однажды под вечер Вновь прикоснусь к твоим нежным губам.
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
Ты не звонишь, ко мне не едешь,
Возможно, спишь с чужой женой. Наверно, даже не предвидишь, Как я мечтаю быть с тобой. Я закурю и, глядя в звёздный космос, Подумаю: "Зачем я без тебя?" Я, как на море одинокий остров, Который ждёт к причалу корабля. Ведь если я тебе нужна не буду, И если ты не вспомнишь обо мне, Душа моя когда-нибудь под утро Погибнет в пламенной заре. Я помню твои губы, твои ласки, Как ты хотел любить меня одну. Всё было сном? Или прекрасной сказкой, В которую поверить я хочу? Я буду ждать тебя, любимый мой, так долго, Сколько прожить смогу я без тебя. Мой капитан, не стань морским ты волком, Вернись ко мне, моя душа.
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]()
Пустая жизнь, пустая мысль,
Пустое небо над землей. И все вокруг теряет смысл, Но хочется любви святой! Мне хочется, чтоб в мир ворвался свет! Чтоб небо загорелось синевой! Чтоб ночь скорее оборвал рассвет! Чтоб солнца луч вдруг вспыхнул над землей! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
Дождь стучит опять по крыше,
Нагоняя мне тоску, Я хотел, ну хоть укратко, Увидать тебя в миру. Хочу взять твои ладони, Подержать, прижать к себе, Прикоснуться к ним губами, Вкус узнать твоей руки. Ну, а дождь всё барабанит, Выбивая дробный стук, И стена дождя косая, Закрывает всё вокруг. Ну , а мысли всё мелькают, Думы только о тебе, И душа увидеть хочет, Ту которую я жду!!!
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
ОДИНОЧЕСТВО
Слишком много боли, Слишком мало силы. Слишком много крови, Разорвётся в жилах. Слишком много крика, Слишком мало счастья. Разорвутся крылья, В облаках ненастья. Слишком сильны чувства, Не убить, не выжить. Просто стало пусто Просто ты не слышишь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
|
![]()
Она сидела у окна,
А он вошел в ее вагон. - Женат. - Подумала она, - Лет тридцать пять. - Подумал он. А за окном цвела весна, День был прекрасен, словно сон. - Красив. - Подумала она. - Как хороша. - Подумал он. Но жизнь событьями бедна, Он встал и вышел на перрон. - Как жаль! – Подумала она. - Как жаль! – Успел подумать он. А дома, сжав бокал вина, Включив любимый «Вальс-Бостон» - Одна. – Подумала она. - Один. – Подумал где-то он...(U) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
|
![]()
Боже мой, что творится в душе!А ведь мне далеко не семнадцать...И судьбой побита уже...И пора бы в себе разобраться.....Только снова в груди моейсердце бьётся раненой птицей....это надо же было мне.....в этом возрасте...влюбиться...Стоп! давай - ка, сейчас уточню...что со мною - любовь?...беспечность?....знаешь, что я в тебе люблю?я люблю в тебе человечность....Я люблю в тебе доброту....твою нежность....заботу...ласку...Я с тобой обрела мечту.....Я с тобою- живу в нашей сказке...Да...в тебе есть много всего....то, чего мне сейчас не хватает...Не хватает тебя самого.....Вот ведь как в этой жизни бывает!...Боже мой, что творится в душе!Я живу, будто мне - семнадцать...Как же мне разобраться в себе?Разве можно вот так влюбляться?
![]() |
#69 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Есть место, там в сердце твоем есть место,
И в этом месте есть частица и обо мне, Быть может тебе когда-нибудь там станет тесно, И это место ты заберешь себе. Мне неизвестно, да, мне неизвестно, Быть может зря есть место в сердце твоем, Но знаю я, что мое сердце честно Желает чтобы были мы вдвоем. Везде и всюду, всегда и повсеместно Я вижу образ твой и слышу голос нежный, И от того все чаще бьется мое сердце, И лишь в момент печали оно бьется реже. Мне грустно, мне печально грустно, Что может быть я вовсе не увижу место, Которое не полно , но и не пусто, В нем просто есть частичка моего сердца.
![]() |
#70 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Тихий шёпот пересохших губ...
В пустоту слова пустые тратишь. Отчего язык людской так скуп? Я бы рассказала, что ты значишь - Написала в воздухе ночном, а потом рассеяла беспечно Вечное о самом дорогом, Самое прекрасное о вечном. Еле слышный шелест мотыльков Где-то ближе к гаснущему свету... Думала, что мало нужных слов, А выходит, что совсем их нету.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |