![]() |
![]() |
|
![]() |
#61 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#62 |
|
![]()
гражданский брак очень полезен перед вступлением в официальный. я только за. мы с мужем прожили вместе 2 года, сейчас расписались. все супер!
![]() |
#63 |
|
![]()
супер в чем????
![]() |
#64 |
|
![]()
Супер в том, что мечты сбылись. Поздравляю Светлана! Мы тоже подали заявление - 9 октября свадьба(lo)
![]() |
#65 |
|
![]()
Ntv? кто ЗА гражданский "брак". А зачем расписывались то?...Раз вам было хорошо и так, и вы находите что это был всё таки брак и ничего в нём правильного нет?.. Что вообще для вас означает слово "брак" и зачем вообще в таком случае в него вступать? Каковы цели? Для того чтобы привязать к себе партнёра - так это пустая трата времени, если партнёр захочет, он уйдёт несмотря на штамп в паспорте. Для того чтобы родить ребёнка? Так это хорошо получается и без штампа. Для того чтобы после развода получить часть имущества?..Тогда это ..хм..низкий поступок. Печать верности...?...в паспорте?...:-) Или печать верности перед Богом во время венчания?...В таком случае стоит задуматься о том что Бог откровенно не одобряет половую связь ДО вступление в ЗАКОННЫЙ брак...Тогда смысл уже идти венчаться и строить из себя невинность и преданность?...А может люди ставят штамп в паспорта просто потому что так принято и так все делают?...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
|
![]()
Я могу понять если человек говорит что не смог сдержаться от близости и начал интимную жизнь до вступление в брак...это нормально..это сплошь и рядом..Но я не понимаю людей которые вступают в половую близость для того чтобы понять ЛЮБЯТ они того человека или нет...готовы ли они прожить с ним жизнь или завтра им стоит поискать себе вариант получше. Вы, дорогие мои, в таком случае не любите никого кроме себя. Вы как в магазине, выбираете себе игрушку, удовлетворитель собственных потребностей и желаний с которым вам будет комфортно. Но ведь любят, как известно, не ЗА что-то а ВОПРЕКИ чему-то. И если ты переспишь с девушкой и она не удовлетворит тебя как тебе бы хотелось...и ты скажешь "Извини, милая..но я тут подумал...мы не подходим друг другу...Прощай!" то ты НИКОГДА не любил её..ты любил СЕБЯ и то, что она может дать ТЕБЕ..а не то, что ты можешь дать ей и сделать ради и для неё. Это не любовь..это эгоизм...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
|
![]()
Для того чтобы понять стоит ли вступать в брак с этим человеком или нет, абсолютно не требуется половая близость. Достаточно просто проводить с ним большое количество времени, замечать как он ведёт себя в той или иной ситуации, обсуждать те или иные вопросы...И желательно не с глазу на глаз а в компании...и желательно не будучи УЖЕ в отношениях, а ДО них...потому что когда парень или девушка знает что в них кто-то влюблён, они делают всё чтобы скрыть свои недостатки. Если есть голова на плечах и мозги в голове, то вы вполне сможете по достоинству оценить все качества человека даже не прикасаясь к нему.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
|
![]()
Безусловно, любовь слепа...и человеку свойственно не обращать внимание на недостатки того, в кого он влюблён..либо каким-то образом приукрашивать их. И это неизбежно. После 2-3 лет общения или же совместной жизни в браке, человек начинает замечать те или иные поступки возлюбленного, которые ему не нравятся и которые в большой мере раздражают его..начинаются ссоры, споры, истерики,сожаления о состоявшемся браке, мысли о разводе и т.д.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
|
![]()
Но то, что вы будете жизнь в гражданском браке вас от этого не убережёт...это всё ровно произойдёт. И что тогда? Вы разбежитесь как в море корабли?...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
|
![]()
а как же любовь?...Не бывает людей без недостатков...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |