![]() |
![]() |
|
![]() |
#61 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
|
![]()
Галина,ну вот в этом-то и вся суть! Зачем тогда строить отношения,если вы не простите за измену,а изменит в перспективе каждый,хоть раз,но изменит?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
|
![]()
На глазах изменяет-нет уважения,нет любви,ищет что-то другое. Изменяет "по тихому",опять же ищет что-то такое,чего нет в отношениях с женой,надо сделать выводы и все проанализировать. Ведь он боится,что вы узнаете,значит боится потерять.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]()
изменить один раз и тихонько это я допускаю , но когда ему плевать куда он сунет, зачем эту грязь держать в семье?
![]() |
#65 |
|
![]()
Брак строится на взаимном уважении, доверии и верности. Если этого нет,то какой это тогда брак? А о семье вообще и речи быть не может.
![]() |
#66 |
|
![]()
1 раз можно простить,а потом это уже закономерность!гнать в шею не задумываясь!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
|
![]()
Я выгнала мужа за измену. В меня и мужчины влюбляются и замуж можно предлагают. Но к моим детям отношение ,какое-то у всех пофигическое.и иногда даже ревнуют чувствую к детям меня. И теперь думаю ,а правильно ли я сделала. Я то буду еще счастлива,а они . Все равно семья с неродным отцом, какая-то однобокая и неинтересная.Может мужа простить ,пока он еще хочет вернуться.:-(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
|
![]()
Если это было 1 раз,почему не простить,тем более,если ты его любишь?!Тем более,что он хочет вернутся!Ломать-не строить,ты всегда сможешь окончательно все сломать,не так ли?Знаю,что меня сейчас многие начнут осуждать,а за что?Слушать можно многих,делать как все говорят(как правильно),а потом сопли на кулак наматывать!Лучше попытаться и пожалеть,чем не сделать этого,а потом всю жизньгоревать!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
Незнаю , но после измены. Самое пакостное,что после измен у меня поселилось недоверие. И не только к мужу ,но и потенциальным. Так что думаю в моей душе любовь больше не поселиться. Главным критерием отбора, теперь становится оношение к моим детям. Если человек проявляет интерес к ним я его просто уважаю. Но все таки в идеале ,самое хорошее для детей это родной папа. Я решила,что я люблю только своих детей и буду жить ради них. Больше ни для одного мужчины,приоритетов делать не собираюсь. А уж тем более любить их.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
У меня к мужу тоже нет доверия,ну и что живу же как то.Я это выбрала.Он мне доверяет,я знаю,а я всегда сомневаюсь,в большинстве случаев как натянутая струна.Но на тот момент,когда произошла измена у нас не было ребенка,незнаю,может могло быть все подругому,тогда другие мысли были бы.Сейчас у нас дочке 2,8.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |