![]() |
![]() |
|
![]() |
#61 |
Мужчина дня
|
![]() Вечер, пасмурно, темно. У забора, возле хаты, глядь... какое - то "бревно". Подошли поближе, слышат, то ли храп, а то ли рык. Присмотрелись, у дороги, лежит пьяненький мужик! Баба первая ширинку расстегнула мужику, И, испытанным приёмом, туда сунула рукУ. -Нет, сказала она, бабы, здесь не мой мужик лежит, Мой, наверное, у кума водку "хлещет" ,паразит! Руку сунула вторая, и, пощупав, говорит - -Да, Мария ,твоя правда, здесь не твой мужик лежит! Третья, сунув туда руку, вдруг воскликнула: - Дела-а-а-а! Он вообще ,похоже, бабы, не из нашего села! |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Мужчина дня
|
![]()
Возвращается Вовочка из школы. Отец у него спрашивает:
- Ну, что сегодня на уроке рисования делали? - Рисовали маму. - Как, опять?! Вы же на прошлом и позапрошлом уроках мам рисовали? - Ну, не знаю - учитель заходит и говорит: "Рисуйте быстро, мать вашу." |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходит мужик поздно вечером домой.
Пьяный и помятый. Жена его встречает, улыбается вся: - Привет, мой Супермен. Где ты был, мой Супермен? Пойдем накормлю тебя, мой Супермен. Пошли спать, мой Супермен.. Муж не выдерживает и спрашивает: -А с чего это ты меня Суперменом стала называть? - А только Супермены трусы поверх брюк носят!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Мужчина дня
|
![]()
-Пап, ну и живот у тебя... -Это не живот, а холм славы, а под ним павший воин!
|
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Мужчина дня
|
![]()
СТУДЕНТКА ПРИЕЗЖАЕТ ДОМОЙ НА КАНИКУЛЫ: -МАМА, А У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ МАЛЬЧИК! -РАДОСТЬ МОЯ! ОН РАБОТАЕТ ИЛИ УЧИТСЯ? -ТЫ ЧТО, ЕМУ ВСЕГО ДВА МЕСЯЦА!
|
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Мужчина дня
|
![]()
Идёт бабка по поликлинике.
Видит - парень в белом халате. - Ой, милок. Совсем старая стала. Скажи хоть, где тут ушнюк находится. - Бабушка, не ушнюк, а отоларинголог. Вторая дверь налево. Бабка возвращается. Опять видит его. - Ой, сынок, опять на тебя попала. Скажи, где здесь глазнюк? - Не глазнюк, а окулист, бабуль. Вон, в конце дверь. Бабка идет, довольная. Опять его видит: - Ой, спасибо, родной. А ты сам-то кем будешь? - По-твоему, бабка, - пиздюк, а по- нашему - гинеколог |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Мужчина дня
|
![]()
-Дорогой, почему у тебя такие длинные реснички?
- Мама говорит, много в детстве плакал. - Да-а-а, лучше бы ты больше писал!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Жена подходит к мужу и говорит:
-Дорогой, у нас лампочка перегорела, почини! Муж ей: -Я тебе, что, электрик что-ли? Жена опять подходит: -Дорогой, у нас дверь плохо закрывается, посмотри! Муж ей: -Я тебе, что, плотник что-ли? Жена мужу: -Дорогой, кран течет, почини! Он ей: -Я тебе, что сантехник, что-ли? Ну, ладно. На следующий день муж приходит с работы, смотрит, лампочка горит, кран не течёт, дверь нормально, спрашивает жену: -Кто же это все починил? Жена отвечает: -Да, соседа попросила, он и починил. Муж: -И как же ты с ним расплачивалась? Жена: -А он сказал: "Или "давай", или спой". Муж: -Ну, и что-же ты ему спела? Жена: -А я тебе, что, певица что-ли?
![]() |
#69 |
Мужчина дня
|
![]()
(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Парень учит девушку водить машину: - Я тебе сказал тормози, а ты что делала? - Я начала тормозить, но у меня что-то не получилось... - Да, правильно, ты начала тормозить, а надо было нажать на тормоз!
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |