![]() |
![]() |
|
![]() |
#691 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#692 |
Мужчина дня
|
![]()
А это вы пьяница, я сразу и не вспомнил!!! Спасибо, что напомнили!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#693 |
Мужчина дня
|
![]()
Ни в коей мере, мне юмор понятен))) А насчет второго хрена .... пусть сам думает, мож пригодится....)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#694 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина ,давай сделай продолжение во всей красе!!! Расскажи дальше как будешь защищать педиков, педофилов и прочую нечисть!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#695 |
Мужчина дня
|
![]()
Я уступлю. Но честно говоря, никакого его шага я не видела. Все, надоело!
|
![]() ![]() |
![]() |
#696 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина на меня не отвлекайся, продолжай, начало хорошее было ты возбудила ещё несколько защитниц педиков,педофилов и прочей нечисти!!! Мы без тебя не справимся ты помогаешь их выявлять, медаль тебе дадим!!! Давай активный, только ни куда не пропадай, а то здесь больше защитников педиков не останется!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#697 |
Мужчина дня
|
![]()
У тебя точно с мозгами все в норме??? Когда это я их защищала?
|
![]() ![]() |
![]() |
#698 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не наезжала, а сделала замечание, чтоб не переходил на личности и не оскорблял никого.
|
![]() ![]() |
![]() |
#699 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина извините, но я расцениваю поддержку рекламы гомосексуализма, а этот ролик яркий пример скрытой рекламы, как опасность для моих детей и реакция моя соответствует уровню опасности и все кто пытается стоять у меня на пути, естественно будут названы своими именами!!! Если я кого то назвал по честному, тем именем которое он заслужил , это мой выбор!!! И я не просил Вас туда влазить!!! А раз влезли значит вы с ними солидарны!!! Так, что не обижайтесь на меня Вам досталось за дело!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#700 |
Мужчина дня
|
![]()
Если у кого-то полторы извилины, и те - прямые как рельсы, я не виновата!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |