![]() |
![]() |
|
![]() |
#691 |
Мужчина дня
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#692 |
Мужчина дня
|
![]()
"Эта с косой" может быть Российским агентом,она в одной компашке с "этими" так их дискредитирует, такую чушь несет,то на ветеранов напасть,то Россию уничтожу,не просто так всё это...А это даже не Америка(она исполнитель) а заказчики другие.... выше ссылку кидала,вполне правильное интервью...
|
![]() ![]() |
![]() |
#693 |
Мужчина дня
|
![]()
Во бля. суки что наделали. грудных детей прятать надо. бендеры проклятые!
|
![]() ![]() |
![]() |
#694 |
Мужчина дня
|
![]()
у каждого свое мнение. но почему западная украина сидит и смотрит как убивают ваших соотечествеников? почему нехотите помочь? если бы пришли на помощь и помогли остановить армию, то тогда и восточная украина может вернется к вам. это сейчас вам хорошо, а что будет через год, два- будут ваши дети голодать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#695 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы приедьте к нам и посмотрите все своими глазами!!! А рассуждать не живя здесь....
|
![]() ![]() |
![]() |
#696 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я валяюсь под столом
|
![]() ![]() |
![]() |
#697 |
Мужчина дня
|
![]()
?
|
![]() ![]() |
![]() |
#698 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда украинская армия стреляет в своих, да еще безоружных... О чем говорить можно!??? Вам должно быть стыдно!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#699 |
Мужчина дня
|
![]()
?Иди Квасовска квась свое дерьмо себе в рот! такие мрази как ты жгли людей, такие мрази как ты или твой уебный папочка-пидараст стреляли в людей которые шли на выборы..
|
![]() ![]() |
![]() |
#700 |
Мужчина дня
|
![]()
Я бандитка??? Мои дети бандиты??? Чокнутая! Чтоб твоих сожгли или убили! Я б на тебя посмотрела!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |