![]() |
![]() |
|
![]() |
#691 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#692 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так людей, подобных ему, в инете много...аргументировано ему докажите, что он неправ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#693 |
Новичок
|
![]()
Жаль, что армян из Грузии здесь на форуме нет.
Сегодня 02:46 Могу обрадовать вас господин Амирани. Я Джавахкский армянин.Хочу ответить на ваш вопрос "кого мы поддержываем в вопросах оккупированных грузинских территорий". Я ЛИЧНО МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ!и абхазов с осетинами, и грузин и представителей других национальностей.Считаю главнейшими из виновников нынешней ситуации грузинскую власть начала 90-ых и политическая близорукость следующих грузинских лидеров. Поговори они с тогда на нормальном языке вместо Мхедриони и им подобных с Абхазией и ЮО, не было бы нынешней ситуации. Хочу задать вам встречный вопрос: победи тогда грузинская армия, кто был следующим на очереди в "наведении конституционного порядка"? куда бы повернула армия?. Вокруг какой идеи собираетесь собрать, консолидировать все нац. меньшинства Грузии, дабы не повторились трагедии 90-ых годов?? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#694 |
Новичок
|
![]()
Качаван, на Ваш вопрос Вы видимо не получите нормального, правдивого ответа.Вы видите,все кто адекватно оценивает ситуацию, сложившихся с конца 80 х, становятся не грузинами. У нас в Сухуми в конце 80 х, после приезда "активистов" Гамсахурдия в отношениях между национальностями всё встало с ног на голову, людей словно подменили. Что бы доказать, что они "истинные" грузины, они должны были принимать участие в митингах, провокациях, демонстрациях. Через знакомых узнал,что большинство из них в России.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#695 |
Новичок
|
![]()
Для Айдына. Так что произошло 9 апреля 1989 года в Тбилиси? Сколько погибло, и причины их гибели? Жалко людей, простых, как их подставили "нашисты". Как действовало руководство Грузии? Перевели стрелки на десантников и умыли руки. Второе: что происходило в Тбилиси в центре на Руставели с приходом Шеварнадзе? Чем тыкать в сторону России, лучше разберись со своей головой. Армян в Абхазии, грабили в том числе и "тбилисские армяне" . Вот именно "тбилисские армяне", "они" , многие из них грубо говоря, не считают армян из Абхазии, за армян. ( смотрели с высока).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#696 |
Постоялец
|
![]()
fridman,mne kajetsia,chto on xorosho podgotovlennii provokator,vistupaia ot imeni gruzina,xochet podorvat nash avtoritet,osramit nash narod.Что-то я не вижу в чем Давид подрывает ваш авторитет и срамит ваш народ. Не комплексуйте,батоно... лучше также аргументированно изложите свою точку зрения,если она у вас существует.
![]() |
#697 |
Авторитетная личность
|
![]()
Гарник, я уже сказал уважаемому ГИИ про аргументированный ответ "провакаторам"....не согласен - обоснуй, не нравится человек - элегантно объясни - почему?;-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#698 |
Постоялец
|
![]()
Видимо не хотят соглашаться с версией Давида.А еще говорят,что в Грузии нет антисемитизма.
![]() |
#699 |
Авторитетная личность
|
![]()
Антисемитизм есть везде, где живут евреи...:-)
Просто в Грузии он меньше всего выражен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#700 |
Мужчина дня
|
![]()
garnik. ia ne gavariu shto armenia nechevo xaroshava ne zdelala dlia gruzii da mi drug druga pamagali i vijili. no poslednie stoletie naabarot vsio. kakda krasnaia armia vashla vgruziu tot trudni moment armianskie vaiska vashli vgruziu i esli bi ne general mazniashvili katori pobedil idaje armeniu vashol no po prikazu ne vzial erevan (ia ne xvalius etim prosta eta istoria). abxazskom regione *armiane protiv nas zachem ? za shto? armiane jivut gruziu bez problem i v tbilisi i drugix raionax u menia sased naprimer adjarii armiani i ani jivut zdes kak gruzini. eta mojno nazvat neblagodarnost.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |