> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 12.01.2010, 02:28   #691
MD
Мужчина дня

А куда делась тема "ПЕРЛЫ"?:-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2010, 09:09   #692
Lynn O lio
Мужчина дня

Кто вытащил из ЧС Мушифига ???????
Старый 12.01.2010, 09:37   #693
Mister Doti
Мужчина дня

Альберт, страничка Inna........ была взломлена и хозяйка(т.е. Я) удалила профиль. Создам тему снова.(ch)
Старый 12.01.2010, 14:57   #694
Wanderer
Мужчина дня

TOGDA YA TREBUYU CHTOB VI TOJE PRINALI CHTO VI OKUPANTI Кажется Мущик на ночь глядя обкурился. Это же надо ляпнуть такое. Всё равно, что в лужу ,простите, пукнуть. А может Буратино ему родственник? Тоже ведь деревянный, хотя Буратино всё же поддавался обучению. Видать дерево более благородным было, чем то, из которого такие клоуны создаются.(N)
Старый 12.01.2010, 17:13   #695
Kitty Kotx
Мужчина дня

Господа
Я в этой группе понял одно
В ЧС можно отправлять только азербайджанцев.
Причём по любому поводу.
Даже за слово ВЫМОГАТЕЛЬ
А вот армяне могут писать любой бред. Это будет ИСТИНА. Потому как это богоизбранный народ, 100%.
Можно писать бред о том, что такого народа, как азербайджанцы вообще не было ( мне самому просто интересно, как же надо было обкуриться, чтобы придумать такое), можно называть любым словом (не буду повторяться - почитайте ЛЮБУЮ тему)
Просто это очередной агитпром.
Кстати
Мой друг, бакинец, армянин, живущий в Харькове, на моё предложение зайти в группу сказал: ДА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ.
Вот примерно то же самое думаю и я. Почти обо всех
Старый 12.01.2010, 17:45   #696
и
Мужчина дня

в конце забыли АЛЛАЗ АКБАР:-D
Старый 12.01.2010, 18:08   #697
C Worthy
Мужчина дня

Ильхам, когда найдете пост армянина оскорбляющего вашу нацию копируйте сюда и он окажется в ЧС, лично обещаю. А так, ваши слова просто ветер мимо каравана.
----------------------------------------------------------------------

Что касается вашего друга, который послал кого-то и куда-то, может, он азерб-их юзеров имел ввиду? Слово ВСЕ подразумевает и это тоже.
Старый 12.01.2010, 18:42   #698
Jack Hommi
Мужчина дня

...Ильхам, когда найдете пост армянина, оскорбляющего вашу нацию, копируйте сюда и он окажется в ЧС...
Вообще-то я тоже заметил, что азербайджанцев "удаляют с поля" гораздо чаще, примерно 10 к 1. И не за самые оскорбительные посты (Записки постороннего).
Старый 12.01.2010, 18:47   #699
Wanderer
Мужчина дня

Если хотите наказать армянина, готов сутки посидеть в карцере(ЧС):-) Так сказать, за всех,кого вы имеете ввиду.Может иной срок выберете? Не знаю. Но валите все грехи армян на меня. Только после освобождения не забудьте пригласить вновь.
Старый 12.01.2010, 18:57   #700
Gene Poo
Мужчина дня

Наказывать надо не армянина или азербайджанца, а того, кто позволяет ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ выводы!
Или я Правила группы не так прочитал?
Ответ