![]() |
![]() |
|
![]() |
#691 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#692 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто вытащил из ЧС Мушифига ???????
|
![]() ![]() |
![]() |
#693 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт, страничка Inna........ была взломлена и хозяйка(т.е. Я) удалила профиль. Создам тему снова.(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#694 |
Мужчина дня
|
![]()
TOGDA YA TREBUYU CHTOB VI TOJE PRINALI CHTO VI OKUPANTI Кажется Мущик на ночь глядя обкурился. Это же надо ляпнуть такое. Всё равно, что в лужу ,простите, пукнуть. А может Буратино ему родственник? Тоже ведь деревянный, хотя Буратино всё же поддавался обучению. Видать дерево более благородным было, чем то, из которого такие клоуны создаются.(N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#695 |
Мужчина дня
|
![]()
Господа
Я в этой группе понял одно В ЧС можно отправлять только азербайджанцев. Причём по любому поводу. Даже за слово ВЫМОГАТЕЛЬ А вот армяне могут писать любой бред. Это будет ИСТИНА. Потому как это богоизбранный народ, 100%. Можно писать бред о том, что такого народа, как азербайджанцы вообще не было ( мне самому просто интересно, как же надо было обкуриться, чтобы придумать такое), можно называть любым словом (не буду повторяться - почитайте ЛЮБУЮ тему) Просто это очередной агитпром. Кстати Мой друг, бакинец, армянин, живущий в Харькове, на моё предложение зайти в группу сказал: ДА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ. Вот примерно то же самое думаю и я. Почти обо всех |
![]() ![]() |
![]() |
#696 |
Мужчина дня
|
![]()
в конце забыли АЛЛАЗ АКБАР:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#697 |
Мужчина дня
|
![]()
Ильхам, когда найдете пост армянина оскорбляющего вашу нацию копируйте сюда и он окажется в ЧС, лично обещаю. А так, ваши слова просто ветер мимо каравана.
---------------------------------------------------------------------- Что касается вашего друга, который послал кого-то и куда-то, может, он азерб-их юзеров имел ввиду? Слово ВСЕ подразумевает и это тоже. |
![]() ![]() |
![]() |
#698 |
Мужчина дня
|
![]()
...Ильхам, когда найдете пост армянина, оскорбляющего вашу нацию, копируйте сюда и он окажется в ЧС...
Вообще-то я тоже заметил, что азербайджанцев "удаляют с поля" гораздо чаще, примерно 10 к 1. И не за самые оскорбительные посты (Записки постороннего). |
![]() ![]() |
![]() |
#699 |
Мужчина дня
|
![]()
Если хотите наказать армянина, готов сутки посидеть в карцере(ЧС):-) Так сказать, за всех,кого вы имеете ввиду.Может иной срок выберете? Не знаю. Но валите все грехи армян на меня. Только после освобождения не забудьте пригласить вновь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#700 |
Мужчина дня
|
![]()
Наказывать надо не армянина или азербайджанца, а того, кто позволяет ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ выводы!
Или я Правила группы не так прочитал? |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |