![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#692 |
Мужчина дня
|
![]()
А про пороки? Может я что-то не понял, тогда переведите мне мысль Сулеймана...
|
![]() ![]() |
![]() |
#693 |
Мужчина дня
|
![]()
Убийца взрывающий мирных жителей есть ублюдок и мразь! И тут не может быть никаких компромиссов... Александр так думает любой здравомыслящий человек не зависимо от веры
|
![]() ![]() |
![]() |
#694 |
Мужчина дня
|
![]()
Убийца взрывающий мирных жителей есть ублюдок и мразь! И тут не может быть никаких компромиссов...
Сегодня 20:18 -- Я лично готов казнить того, кто дал приказ взорвать жилые дома. Дайте мне виновного и предъявите доказательства его вины. Хороший нож сам найду. |
![]() ![]() |
![]() |
#695 |
Мужчина дня
|
![]()
Про пороков мысль, насколько я понял, такова: мусульманам нельзя пить, курить, налево ходить и т.д. Поэтому мы невыгодны олигархам этого сектора экономики. В начале того века Великобритания выиграла "опиумную войну" с Китаем, в результате чего китайцам пришлось официально разрешить продажу наркотиков на своей территории. Китайцы чуть было не вымерли, как динозавры. И спасло их лишь введение смертной казни за УПОТРЕБЛЕНИЕ наркотиков. Против мусульман объявлена информационная война олигархами сексиндустрии, нарко и спиртобаронами, ростовщиками-банкирами. И те, кто повторяет их обвинения пляшут под их музыку против мусульман.
|
![]() ![]() |
![]() |
#696 |
Мужчина дня
|
![]()
Арсен,- Тора, Евангилие и Коран я всегда пишу с большой буквы, но библия творение людей не может стоять в одном ряду с вышеуказанными священными писаниями.
|
![]() ![]() |
![]() |
#697 |
Мужчина дня
|
![]()
Шамиль и Хаджи!(Y) (v) Я с Вами!
|
![]() ![]() |
![]() |
#698 |
Мужчина дня
|
![]()
Расул, Вы просто придурок или провокатор?8oI
|
![]() ![]() |
![]() |
#699 |
Мужчина дня
|
![]()
исунов если кому то это свято то учитесь хоть в вашем возрасте уважать этих кого то.тем более что это всего лишь ваша отсебячина.модераторы!обратите внимание на это оскабление и не забывайте исунов,Коран появилься после Библии а теперь расшибите лоб и докажите что он не просто переписан
|
![]() ![]() |
![]() |
#700 |
Мужчина дня
|
![]()
добрый ве4ер
Александр,думаю второе,, --------- Арсен,- Тора, Евангилие и Коран я всегда пишу с большой буквы, но библия творение людей не может стоять в одном ряду с вышеуказанными священными писаниями. Сегодня 22:15 ......... это у себя дома ,в узком кругу,но вы в данный момент находитесь на форуме,, Расул,раз уж задели вопрос про религию,то будьте добры,отнетись ко всем религиям одинаково,, относительно религии,подбирайте тщательно слова, уважаемый,, полу4аете предупреждение, |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |