![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#692 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
верно ли выражение,что *"главное оказаться в нужное время в нужном месте???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#693 |
Мужчина дня
|
![]()
Как относишься к занудам? *Хорошо. Так как мало кто может продемонстрировать хорошую квалификацию. *Сам то понимаешь что иногда пишешь? (fr) (fr) (fr) Как это может и странно звучит - понимаю;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#694 |
Авторитетная личность
|
![]()
Алекс... Что ВАС может вывести из равновесия.... ? ....ПРИмер приведите...Если нет.... то разочаровать,огорчить... С УВ.ГАЛИНА Д
![]() |
#695 |
Авторитетная личность
|
![]()
Рад что с ч/ю все хорошо
![]()
![]() |
#696 |
Мужчина дня
|
![]()
Со всеми детьми поддерживаешь отношения?( не финансовые, а именно родственные) Смело могу сказать - что да. Отношения искренние и доверительные. И вообще - веду по жизни. Знаете, я люблю не только сам процесс - но и его плоды...;-) Более того, уверен, дети - это главное, что после нас останется...
|
![]() ![]() |
![]() |
#697 |
Мужчина дня
|
![]()
Однажды мама одной восходящей звезды,нашего шоу -бизнеса сказала,что готовит к выпуску книгу-"Как воспитать Звезду"...так вот на мой вопрос -Как???ответила ,что ребёнку нужно разрешать абсолютно всё..и тогда из него соответственно получится звезда....Честно говоря сомневаюсь..А как Вы думаете??
|
![]() ![]() |
![]() |
#698 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс... Что ВАС может вывести из равновесия.... ? ....ПРИмер приведите...Если нет.... то разочаровать,огорчить.. Хм... Если честно - то собственная глупость, лень, наивность. Более того, считаю, что нельзя говорить, что кто-то подставил или предал - это очень безответственно по отношению к себе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#699 |
Мужчина дня
|
![]()
Если бы весь мир стал одно единое государство, Где бы ты хотел жить?
|
![]() ![]() |
![]() |
#700 |
Мужчина дня
|
![]()
...Если честно - то собственная глупость, лень, наивность. Более того, считаю, что нельзя говорить, что кто-то подставил или предал - это очень безответственно по отношению к себе....(Y) (lo)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |