![]() |
![]() |
|
![]() |
#691 |
Мужчина дня
|
![]() - Ты, говорят, женился? - Да, - отвечает тот. - Ну и как? - Пить нельзя, курить нельзя. - Жалеешь? - Жалеть тоже нельзя. |
![]() ![]() |
![]() |
#692 |
Мужчина дня
|
![]()
Встречаются две подруги и одна другой:
- Я так давно на юге не была! А ты, я слышала, только оттуда. Скажи, сколько сейчас стоит там отдохнуть? - Ну, это как отдыхать будешь! - Да я хочу скромно... - Ну, если скромно, то тысяч 50 надо... А если нескромно, то можно ещё 50... с собой привезти!!! ... |
![]() ![]() |
![]() |
#693 |
Мужчина дня
|
![]()
Пришел охотник к своему другу. Видит на полу лежит шкура белого медведя с разинутой пастью. Спрашивает:
- Ни одной дырки? Ты куда ему стрелял? - Да и не упомню, всего выстрелов десять сделал. Пять раз перезаряжал. - А сколько раз попал? - Ни одного. - Так от чего же он умер? - От смеха. |
![]() ![]() |
![]() |
#694 |
Мужчина дня
|
![]()
- Подскажите, сколько времени проходит от посадки самолета до конца таможни и всякой ерунды?
- Смотря что везешь, братан. Может, и лет семь... |
![]() ![]() |
![]() |
#695 |
Мужчина дня
|
![]()
Маленький мальчик идет и поет:
- Чужие губытебя ласкают... Подходит парень постарше: - Девушка бросила? - Нет, чупа-чупс потерял! |
![]() ![]() |
![]() |
#696 |
Мужчина дня
|
![]()
приходит девушка к гадалке говорит знаете я люблю 2-х парней васю и петю и не знаю за кого выйти за муж вы не знаете кому из них повезёт?знаю- повезёт пете! а женится на тебе вася!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#697 |
Мужчина дня
|
![]()
приходит налоговый инспектор в дом к олигарху видит бегает маленький мальчик он спрашивает мальчик а как вы живёте?тот вытирая руковом сопли-бедно но счастливо!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#698 |
Мужчина дня
|
![]()
На презентации спрашивают: «Почему в объявлениях пишут:интим и сетевой маркетинг не предлагать?»
Неожиданно для самогопрезентанта слышится голос из зала: «Так там и здесь работать надо!» |
![]() ![]() |
![]() |
#699 |
Мужчина дня
|
![]()
- Добро пожаловать! В нашемсанатории вы будете себя чувствовать как дома!
- Немедленно вернитеденьги! Мне обещали здесь нормальный отдых! |
![]() ![]() |
![]() |
#700 |
Мужчина дня
|
![]()
-Любимый, что ты готов для меня сделать?
- Да я звезду с неба достану,земной шар пешком обойду, если попросишь... Да я... - Пойди выбросимусорное ведро для разминки! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |