> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики ...

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 11:11   #691
Dr E Ville
Мужчина дня

Слыш еблан, не тебе пидарюга ебаная мне ярлыки клеить. Если ты такой отважный то пойди и при нормальных мужиках расскажи то что ты тут базлаешь. Только потом не постремайся и выложи свое развороченное ебело на всеобщее обозрение.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2010, 11:20   #692
Constance Novi
Мужчина дня

Заяц, скажи, а зачем ты врешь? Ну вот для чего? Просто интересно
Старый 01.11.2010, 11:22   #693
Royal Poyn
Мужчина дня

Александр,не убедили,
В чём не убедил-то? Единственное, к чему я призывал - к тому, что нельзя гнобить людей из-за тех качеств, которые достались им от рождения, они их не выбирали сами. Всё.
Или вы считаете, что надо гнобить?
моя подруга влюбилась в парня,а он оказался геем,она сейчас в очень подавленном состоянии,
И что?
не, ну пипец просто... Она в кого-то влюбилась, а он в неё- нет. Но виноват в этом некто другой, гад этакий! Да как он посмел сам решать, кого ему любить?!
А если бы тот парень был вполне нормальной ориентации, но просто ваша подруга не нравилась ему категорически - он тоже её отверг бы. И тоже был бы виноват в её подавленном состоянии, да?
мужчин не остается,
ой. Вот только не надо ля-ля.
По данным статистики - в наших странах женщин больше на мару процентов, чем мужчин. Но такое происходит за счёт старческого возраста. Женщины живут на 15 лет дольше, и среди стариков гораздо больше бабушек, чем дедушек. Отсюда и статистика такая.
Но вот среди половозрелого возраста (социологи говорят - фертильного) - мужчин всё-таки больше. Просто бабы, каждая из которых желая "первого парня на деревне" - создают конкурс в 20 человек на место, и на остальных мужуков внимания не обращают.
геев лечить,
Вы открыли способы лечения генетических аномалий и мутаций?! бегом за Нобелевкой! Кроме того - вы просто озолотитесь!
стране настоящих русских мужиков!!!
Я совершенно с вами согласен - мне тоже гораздо приятнее смотреть на счастливых, улыбающихся, довольных людей, пышущих здоровьем. И я двумя руками за. чтобы все в стране и в мире были только такими. Это было бы просто счастье!
Ну так что - для скорейшего наступления счастья - расстреляем тех, кто не соответствует этой картине, да?
Старый 01.11.2010, 11:23   #694
Dru
Мужчина дня

Заяц, скажи, а зачем ты врешь? Ну вот для чего? Просто интересно
Уточните, в чём вру-то? На самом деле я считаю, что голубых надо убивать, но говорю совершенно противоположное, что ли?
Старый 01.11.2010, 11:24   #695
Misty C sh
Мужчина дня

Да забей на козла, Олег..Он ,как и чехи, постебаться сюда пришел...он питается твоим раздражением....
Старый 01.11.2010, 11:24   #696
Cara Stiv
Мужчина дня

ГОМОСЕКСУАЛИЗМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГЕНЕТИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ
Старый 01.11.2010, 11:25   #697
Abby
Мужчина дня

не, ну пипец просто... Она в кого-то влюбилась, а он в неё- нет. Но виноват в этом некто другой, гад этакий!
вот только переворачивать не надо,смысл не таков был,не то что он гад этакий,а то что педик он
Старый 01.11.2010, 11:25   #698
Johnnie
Мужчина дня

Если ты такой отважный то пойди
даааа, виртуальный бокс по переписке никогда не умрёт. Равно как и дебилы. Это вечное
Старый 01.11.2010, 11:26   #699
Casey Mocy
Мужчина дня

Его видно маршировать с "ботвой" не пустили..
Старый 01.11.2010, 11:27   #700
Will Powi
Мужчина дня

В чём не убедил-то? Единственное, к чему я призывал - к тому, что нельзя гнобить людей из-за тех качеств, которые достались им от рождения, они их не выбирали сами. Всё. *
Или вы считаете, что надо гнобить?
в том что от рождение это дается,в этом вы меня не убедили,и не гнобить,я не гноблю людей,а не позволять им,это разные вещи,выносить на всеобщее обозрение свои рван****е попы
Ответ