![]() |
![]() |
|
![]() |
#7041 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Мы размениваем суть по мелочам, Хоть за краешек ее ты подержись, Жизнь уходит, плавится свеча. Мы бежим, глазами в потолок Мы уставились, ища следы комет, Даже перепутье трех дорог, Мы перебежим на красный свет. Мы чего-то ищем каждый день, Мы тоскуем часто по кому-то, Мы запоминаем дребедень, Пропуская ценные минуты. Мы горим огнями городов, Постоянно нервно, терпко курим, И забывшись в чехарде годов Сами отливаем себе пули. Мы рыдаем и смеемся звонко, И клянем другое поколение, Может, только плач ребенка Нас застыть заставит на мгновение. Что важнее время или мы, Кто к кому прикован был когда-то Кто и кого набрал взаймы, И когда наступит час расплаты? Мы ли временем калечим себе жизнь, Или время нынче в роли палача? Хоть за краешек его ты подержись, Оно тает, плавится свеча.
![]() |
#7042 |
Мужчина дня
|
![]()
Все,что могу–оставить тебя другой.
Это так просто,как падать с обрыва вниз, Падать,держась за воздух одной рукой… Знаешь,в старинных книгах столько страниц, Там о душе любви,что живет века, Там о разлуках,которые не пережить, Там заметают слова седые снега, Там то и дело рвется с грядущим нить… Знаешь,я научилась читать между строк, Я в многоточиях вижу особый смысл, Только все знания эти пошли не впрок – Падаю вниз,но не отпускает высь…. Все,что отпущено:помнить и не роптать, И не бежать за тобой,узнавая в снах.. Этих таинственных снов могучая рать Вряд ли в боях со мною потерпит крах… Я все ищу ответ на вопрос:зачем? Ты давно бросил пытаться понять:за что? Ты не обидел меня,по сути,ничем– Так не любил меня в этой жизни никто… Вечность души любви имеет предел…. Поисков новых жертв не избежать… Недочертили судьбу – раскрошился мел… Падая вниз, я снова учусь летать…. |
![]() ![]() |
![]() |
#7043 |
Мужчина дня
|
![]()
ПЛЕСНЁМ-КА В БОКАЛЫ ОСЕННЮЮ ГРУСТЬ
Добавим немного рябиновых ягод, Прошло все... А, знаешь? Наверное, пусть Меняется все. Как за день, так и за год. Немного горчит? Вот, возьми шоколад… В нём счастья фермент, мне недавно сказали... Все бросить бы, к черту! Помчаться назад - В то лето, в котором чего-то мы ждали. Слепя, паутинка на солнце блестит, А клён за окошком так быстро желтеет... И осенью, может быть, всё отболит, Дождями всплакнется, снегами развеет. Плеснем-ка в бокалы осеннюю грусть, Забудем о прошлом, "прощай" ему скажем, Я буду с тобою незримо... И пусть Меня никогда не почувствуешь даже... |
![]() ![]() |
![]() |
#7044 |
Новичок
|
![]()
Наверно, это попросту усталость,— ничто ведь не проходит без следа. Как ни верти, а крепко мне досталось за эти неуютные года. И эта постоянная бездомность, и эти пересуды за спиной, и страшной безнадежности бездонность, встававшая везде передо мной, и эти горы голые, и море пустынное, без паруса вдали, и это равнодушие немое травы и неба,— леса и земли... А может быть, я только что родилась, как бабочка, что куколкой была? Еще не высохли, не распрямились два беспощадно скомканных крыла? А может, даже к лучшему, не знаю, те годы пустоты и маеты? Вдруг полечу еще и засверкаю, и на меня порадуешься ты?
Вероника Тушнова.
![]() |
#7045 |
Гуру
|
![]()
В жизни женщины может быть много мужчин -
не с одним танцевать, не с одним целоваться! Но всегда в её сердце живет тот один, с кем ей, трижды расставшись, вовек не расстаться. С ним рассветы встречать, даже если другой ослепил фейерверком короткого света. Он, невидимый, вечно стоит за спиной, заслоняя собою от зноя и ветра. Среди тысячи лиц узнаваем, как бог, он спасенье от всех на земле одиночеств. Он - маяк всех морей, горизонт всех дорог, даже если другой выстлал звёздами ночи. В жизни женщины может быть много мужчин. Но единственный взгляд, ей ниспосланный свыше - провиденье, судьба, всех забот её клин. Где бы он не летал, им всегда она *дышит. Уплывая в закат, в неизбежный полёт его руку в своей она держит незримо. И ласкает его, и прощения ждет, и уносит с собой за черту его имя
![]() |
#7046 |
Новичок
|
![]()
Почувствуй жизнь! Почувствуй жизнь! - сама себе,как заповедь,
Без паузы,стихийно,наугад - Цветы,цвета,биения и запахи, И горсть небесных капель об асфальт; Шёлк,дым и шерсть,и силу тяготения, Пронзительность чириканья с утра, Мелькание полосок света в темени, Крупинки кофе,жгучесть имбиря, Законы сплава нежности и прочности, Явленье магнетизма душ и тел.. Почувствуй жизнь! И больше не захочется Кричать от одиночества в толпе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7047 |
Новичок
|
![]()
Всегда так было
и всегда так будет: ты забываешь обо мне порой, твой скучный взгляд порой мне сердце студит... Но у тебя ведь нет такой второй! Несвойственна любви красноречивость, боюсь я слов красивых как огня. Я от тебя молчанью научилась, и ты к терпенью приучил меня. Нет, не к тому, что родственно бессилью, что вызвано покорностью судьбе, нет, не к тому, что сломанные крылья даруют в утешение тебе. Ты научил меня терпенью поля, когда земля суха и горяча, терпенью трав, томящихся в неволе до первого весеннего луча, ты научил меня терпенью птицы, готовящейся в дальний перелет, терпенью всех, кто знает, что случится, И молча неминуемого ждет.
![]() |
#7048 |
Мужчина дня
|
![]()
Посмотрела клип в Ютубе
вот хотела что сказать Странный очень подбор песен текст порой совсем не весел( Чтобы этим восхититься Нужно в тусу всю влюбиться... А тому, кто здесь за кадром Этот клип кажется странным... |
![]() ![]() |
![]() |
#7049 |
Новичок
|
![]()
У каждого есть в жизни хоть одно,
свое, совсем особенное место. Припомнишь двор какой-нибудь, окно, и сразу в сердце возникает детство. Вот у меня: горячий косогор, в ромашках весь и весь пропахший пылью, и бабочки. Я помню до сих пор коричневые с крапинками крылья. У них полет изменчив и лукав, но от погони я не уставала - догнать, поймать во что бы то ни стало, схватить ее, держать ее в руках! Не стало детства. Жизнь суровей, строже. А все-таки мечта моя жива: изменчивые, яркие слова мне кажутся на бабочек похожи. Я до рассвета по ночам не сплю, я, может быть, еще упрямей стала - поймать, схватить во что бы то ни стало! И вот я их, как бабочек, ловлю. И с каждым разом убеждаюсь снова я в тщетности стремленья своего - с пыльцою стертой, тускло и мертво лежит в ладонях радужное слово.
![]() |
#7050 |
Новичок
|
![]()
Ах! Боже ж мой! Какой мужчина!
Та-акой Марчел-ло аль-Пач-чино, Такой капризный и жестокий! Какие глазки с поволокой … И взгляд, таинственный и пылкий! Портвейн "Марли" в большой бутылке, И элегические розы, И патетические позы … Прием известный и не новый - Не притворяйтесь казановой – Прекрасно видно что в душе вы Мужчина робкий и душевный, Не злой и даже деликатный, И чуть не то, так на попятный ... Что вы не Кот, а просто Вася, Что ваша жизнь не задалася, Что только на словах вы споры, Что без поддержки, без опоры, Без уваженья, без вниманья, Без … э-э … взаимопониманья, Навек рискуете остаться В плену у фобий и фрустраций, Так неприятных в ваши годы. Взывать Природы и Свободы, И, локти в бешенстве кусая, Молить, что б по снегу, босая … Не побежит. Все бабы стервы. Побережите ваши нервы. Живите проще. Очень просто! С таким … лицом, такого роста …
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |