![]() |
![]() |
|
![]() |
#7061 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() наблюдая семейные пары изнутри и снаружи всерьез, наконец сформулировал старый, беспокоивший часто вопрос: это надо каким быть устойчивым к обольщению "мудрецом", чтоб, найдя болевые точки,не найти эрогенных зон?!
![]() |
#7062 |
Новичок
|
![]()
nach dem norden. по брони...Sh.Izov
иду вроде бы верно, а нужно верней... мне кричат: не замай! на пороге лето! забирай-поворачивай, сука, северней! но бронируй, бронируй на юг билеты... на асфальте пыльца, клейковиной лист густ, накаляется путь - регулируй зазоры. горизонт за полярным кругом чертовски пуст - это демографический знак позора... и давно не зима, подсыхает разлив, и снежинки убитые пали в лужи. нас зима каждый год в глухозимье злит, но не факт, что она лета в засуху ху(й)же...
![]() |
#7063 |
Новичок
|
![]()
Ты все еще тревожишься — что будет?
А ничего. Все будет так, как есть. Поговорят, осудят, позабудут,— у каждого свои заботы есть. Не будет ничего... А что нам нужно? Уж нам ли не отпущено богатств: то мрак, то свет, то зелено, то вьюжно, вот в лес весной отправимся, бог даст... Нет, не уляжется, не перебродит! Не то, что лечат с помощью разлук, не та болезнь, которая проходит, не в наши годы... Так-то, милый друг! И только ночью боль порой разбудит, как в сердце — нож... Подушку закушу и плачу, плачу, ничего не будет! А я живу, хожу, смеюсь, дышу...
![]() |
#7064 |
Мужчина дня
|
![]()
День на редкость — тепло и не тает, —
Видно, есть у природы ресурс, — Ну… и, как это часто бывает, Я ложусь на лирический курс. Сердце бьется, как будто мертвецки Пьян я, будто по горло налит: Просто выпил я шесть по-турецки Черных кофе, — оно и стучит! Пить таких не советую доз, но — Не советую даже любить! — Есть знакомый один — виртуозно Он докажет, что можно не жить. Нет, жить можно, жить нужно и — много: Пить, страдать, ревновать и любить, — Не тащиться по жизни убого — А дышать ею, петь ее, пить! А не то и моргнуть не успеешь — И пора уже в ящик играть. Загрустишь, захандришь, пожалеешь — Но… пора уж на ладан дышать! Надо так, чтоб когда подытожил Все, что пройдено, — чтобы сказал: "Ну, а все же не плохо я прожил, — Пил, любил, ревновал и страдал!" Нет, а все же природа богаче! День какой! Что — поэзия? — бред! …Впрочем, я написал-то иначе, Чем хотел. Что ж, ведь я — не поэт. |
![]() ![]() |
![]() |
#7065 |
Новичок
|
![]()
Он сочинял нас, бросив все дела,
Упрямо в глину вкладывая стилос. Пока я умирала, ты жила, Пока ты изменяла, я крестилась, Пока ты поднималась – я внизу Ждала тебя, не выходя из круга… Но общая бунтующая суть Не подчинялась мысли Демиурга, И Он решил, почти теряя нить, Свой замысел по-новому представить. Ведь все, что невозможно изменить, Возможно просто поменять местами. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7066 |
Мужчина дня
|
![]()
эрогенные зоны на карте твоей души! ты билет пригласительный мне туда пришли :-$ .
|
![]() ![]() |
![]() |
#7067 |
Новичок
|
![]()
Хвалился знатностью и чуб вывешивал,
Мол, печенегов рвал, клевал их кречетом, И Змей-Горыныча за хвост подвешивал, Кощею яйца бил, как делать нечего! А Кладенцом махал – сверкали молнии, И как гусляр сказать, неплохо лАбаю, Могу сыграть тебе на них симфонии И гопака сплясать с Ягою-Бабаю. Ты посмотри на грудь – она громадная, Не сосчитать сажЕнь без арифметики, А ты мне пО сердцу – такая ладная, Хоть не видал тебя я без косметики… Я б на руках носил, да убаюкивал, И звал всю жизнь тебя любимой кисою, А ухажерам бы меж глаз настукивал – Не волочись, козлы, за Василисою! Да что тут думать-то, скажи - cогласная! И под венец пойдем, чего кобениться? А ей взгрустнулось вдруг – картина ясная: Скотина, спьяну ведь еще женится…
![]() |
#7068 |
Новичок
|
![]()
куды????!
в эрогенные *зоны души?! ппц...
![]() |
#7069 |
Мужчина дня
|
![]()
а твой мудрец как все это объясняет?
|
![]() ![]() |
![]() |
#7070 |
Новичок
|
![]()
Le Beaujolais Nouveau est arrive! - слова пусты, какмолодые вина, а я не так наивна и невинна, как десять лет назад. И вбольшинстве своём мужчины стали мне скучны: роняют пепел с сигарет наскатерть, небрежно врут, небрежно пьют и платят. А дашь слабинку,начинают ныть о том, что бабы - стервы, жизнь - дерьмо, друзья -козлы...и далее по списку.
Шампанское, не прибегая к риску, готов открыть любой. А я лимон меланхолично выжимаю в чай и привыкаю жить без алкоголя, какв сказке: мне что воля, что неволя, что "оставайся", что"прости-прощай". Иди, mon cher, что хочешь, то и пей, но не меня, я много крепче виски.Не хлопай дверью. Лучше по-английски, по капле раствори себя в толпе,найди дешёвку, вылакай до дна, ведь ты привык "лакать" свои напитки. Я не даю тебе второй попытки. Такое чувство меры... и вина. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |