![]() |
![]() |
|
![]() |
#7071 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7072 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не надо ничего закрывать, любые диалоги интересны.
![]() |
#7073 |
Мужчина дня
|
![]()
Если вернуться к теме о добре и зле, то , как мне кажется , существует очень важная закономерность (прямая зависимость) между добротой (альтруизмом) личности и возможносте её Сознания в постижении Бытия.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7074 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Да, действительно, это такая широкая тема, из которой можно выносить отдельные темы. Одну уже вынесли - что главнее - разум или чувства. Можно вынести "память". Я не против, но только думаю, что мало кто будет обсуждать их отдельно, потому что они интереснее в контексте. Я вот хотела вчера открыть тему "Умничаем" и вынести туда то, что считаю перлами ума. Но решила, что это будет некорректно по отношению к людям, которые сами должны решать, в какой теме им писать.
. Как вы думаете, Алексей, откуда берутся предубеждения? Вот у вас есть способность осознавать мир целостно, образно. Это здорово! Вы интуитивно ощущаете многое из того, чего специально не изучали. Но можно ли утверждать, что у вас также возьмутся и детальные знания всех моментов? Помните, я отвечала про В.Зеланда и др. подобную лит-ру свое мнение.
![]() |
#7075 |
Новичок
|
![]()
Ух ты!!!И здесь оракул вещает!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7076 |
Новичок
|
![]()
Есть авторы, которые имеют жизнеспособную идею, но не имея специальных знаний, не могут объяснить детали и столкнувшись с их дилетанским объяснением, я отбросила их книги, но сейчас для себя решила вернуться и прочитать, помните? Так вот сейчас, прочитав ваш пост, я поняла, чем вредна эта литература. У людей, которые читают ее, создается такое восприятие многих моментов, как у вас, что
Согласитесь что в памяти работаюшей по общепринятой сжеие *не может быть запечатлен такие точные(до мелочей) подробности. Сегодня 07:25 А на самом деле это грубое предубеждение. Для меня странно, как может создаться такое мнение, что науке это неизвестно??? Об этом можно или знать или не знать, что науке сегодня известно,а что неизвестно. Но вы пишете "согласитесь". А Тася вообще *что писала? "Попробуйте понять, Тамара".
![]() |
#7077 |
Новичок
|
![]()
Дмитрий, если вам дать тему по вашей профессии, то и вы в ней будете оракулом, тем более, когда с вами будут спорить.
Представьте себе, что вам, к примеру инженеру, кто-то без технического образования скажет: "Попробуйте понять, что металлы имеют не атомно-кристаллическую структуру, а клеточную, и науке это не может быть до конца известно". Ваша реакция?
![]() |
#7078 |
Мужчина дня
|
![]()
Выскажу своё мнение в данной теме, на примере женщины.."Что такое добро и зло.."? *До пояса женщина-ангел.... ниже пояса-дьявол...А, хорошо ли быть добрым?... В наше время, наверное-Нет, добротой умело "пользуются".
|
![]() ![]() |
![]() |
#7079 |
Новичок
|
![]()
Я инженер и воспитал не одного директора.Никогда не спорил.Каждый должен дойти сам.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7080 |
Новичок
|
![]()
Один "неуч"сказал-"Все в мире относительно"(хороший человек,хотя и без образования был)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |