![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]()
Я вот тоже так думаю. Одна из причин выбора его, это в пику России, что бы позлить её.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Какая красавица наша Маша Яремчук,но не достойна,а этот гермафродит -наш человек.Всё как в Европе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот открывала, чтобы написать те же самые слова: вот они Гейропейские ценности и "свобода"... ППЦ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
голос классный,вот бы бородку убрать ,а то как то страшновато.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
а мне не понравилось совсем в каком бы обличии не предстал перед нами артист , вот дуэт из Нидерландов , да приятно было слушать и наши девчонки умнечки , пусть песня да не сосем так скажем высший пилотаж , но я думаю девочки наши в тройке должны были быть.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
МИР планомерно сводят с ума, навязывая, именно навязывая, всю эту мерзоту, ставя условия, что или у Вас будет так, как у нас, или в международном сообществе Вам делать нечего!
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
Такое ощущение,что большинство голосовало пидо..сов!!! И куда мир катится!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
фу фу фу...как могло оно первой место занять люди куда вы смотрели:-@:-@:-@
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
Да раньше это был конкурс талантов, а сейчас видимо конкурс ДЕБИЛОВ типа умеющих петь, только очень мало стран, которые там именно пели и включая наших сестер.....Девочки были СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Но педрилы выбрали своих 8oI
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
ладно вышел бы он просто трансвеститом, как они ходят как женщины без бороды, но это же заявка чтоб в корень увидели что это ,,оно человек,, имеет права(md) (md) (md) слов нет одни эмоции
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |