> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > За что Русские СкинХЕДы убивают нерусских? И кто виноват государство или ..... ???

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 23:42   #701
Drea
Мужчина дня

ребята не заставляйте меня применять жесткие меры.с уважением
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2010, 23:46   #702
Solo
Мужчина дня

АЛЕКСАНДР ПУСТЬ ВИДЯТ , ЧТОБ *ПРАВДА ГЛАЗА НЕ КОЛОЛА . ЗНАЕТЕ КОГДА ЛЮДИ НА ВОЙНЕ ТАМ НЕ ИНТЕРИСУЕТ НИКОГО КАКАЯ У ТЕБЯ НАЦИЯ ТАМ ВСЕ БРАТЬЯ .ТАМ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ А НЕ ДИМАГОГИ.
Старый 18.09.2010, 23:56   #703
Doug Withi
Мужчина дня

Шамиль Басаев, будучи офицером СА, тоже, наверное, считал русских своими братьями. Да и мусульманской кровушки он пролил немало. Многие, прошедшие Афган, впоследствии смотрели друг на друга сквозь прорезь прицела.
Старый 19.09.2010, 00:07   #704
Bea
Мужчина дня

Константин, мне понятно Ваше возмущение, но то, что Вы в своём посту так мрачно описываете ситуацию с мигрантами в России... уверяю Вас - это искусственно созданный образ врага и стереотипы... Для того, чтобы не были эти крики - необходимо создать хорошие законы о миграции, а их к сожалению у нас Российская правительство либо не может либо не хочет...
Кстати, и в той же Европе и даже в США миграционная политика не усовершенствованна до идеальности... Тогда возникает вопрос, что же Вы требуете от людей???
Старый 19.09.2010, 00:18   #705
Barb I do
Мужчина дня

А вот интересно,почему не было скинхедов во времена СССР. Вы задумывались над этим? Хотя честно говоря я их за 20 лет в глаза не видел,только в группах о них слышал.
Старый 19.09.2010, 00:25   #706
Don Key
Мужчина дня

Андрей,тогда не кому было за ними стоять и вся желчь изливалась на кунях за пузырем.
Старый 19.09.2010, 00:25   #707
C Write
Мужчина дня

КуХнях.
Старый 19.09.2010, 00:30   #708
Melody Mysi
Мужчина дня

Гарник,а ты лично с ними сталкивался?
Старый 19.09.2010, 00:32   #709
Hogg
Мужчина дня

Еще сколько раз. В этом смысле мне повезло. Благодаря роду своей деятельности,я успел повидать очень много людей и городов. Плюс к этому моя гибкая физиономия,где сразу ничего не определишь,я много чего понаслышался.
Старый 19.09.2010, 00:40   #710
Kenya Diw
Мужчина дня

Ну,я то-же много чего по наслышался,поэтому получается,что на основании этого могу также назвать скинхедами азери,армян,грузин,узбеков,таджиков,эстонцев и далее по алфавиту.Вот в этом вся и фишка.Наступил мне на ногу в метро таджик к примеру,я ему замечание сделал,он в бутылку полез,я ему в лоб.А потом он убогий,петь будет среди своих на все голоса про скинхедов и ущемлении прав..
Ответ