![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#701 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#702 |
Мужчина дня
|
![]()
Он скромничает,Анаит джан.;-):-D:-D:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#703 |
Мужчина дня
|
![]()
У Саши русская душа, но прелесть в том, что как раз именно русская душа и сродни армянской(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#704 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Сурков ! А не могли бы назвать фамилию авиатехника ? Я сам работал в аэроплрту и мог его знать !
|
![]() ![]() |
![]() |
#705 |
Мужчина дня
|
![]()
где все русские из Баку?
Вот и меня это интересует. Где же они?:-D:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#706 |
Мужчина дня
|
![]()
Эмиль ! Отвечаю на ваш вопрос по поводу отъезда из Баку ! Меня никто не выгонял , т.к. авторитет моей семьи в п. Бина кое какой был ! Но многие даже не попрощались , когда я уезжал ... Бина особый поселок , чего не могу сказать о всем Баку ! У нас даже не упал волос с головы ни одного армянина ! Всеи происходило мирно !
|
![]() ![]() |
![]() |
#707 |
Мужчина дня
|
![]()
Читаю который день, иногда втискиваю какой ни будь пост,вроде по ходу полемики и никак не могу перестать поражаться манере общения наших соседей. Какая то непонятная манера. Задаёшь вопрос - ответа не жди, либо, если и будет ответ, то либо пропагандистский,либо вообще из другой оперы,с явным намерением снять остроту... Приводишь факт, если он немного неудобен им, начинают как то увиливать, либо делать вид, что не заметили, или снова начинают отвлекать отвлекать внимание...Странная манера, непонятная.
|
![]() ![]() |
![]() |
#708 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков,такое было не только в Бинах.Жизнь в пригородах отличалась от бакинской,где не тяжело было затеряться.
|
![]() ![]() |
![]() |
#709 |
Мужчина дня
|
![]()
Душа у меня моя, и она русская как и всё остальное, если уж говорить о каких-то дополнениях в мою кровь и душу, то они есть это 1/8 украинской крови и 1/16 мокши.
|
![]() ![]() |
![]() |
#710 |
Мужчина дня
|
![]()
Саша,никто и не сомневался в твоей душе. Просто немного я пошутился.:-D:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс