![]() |
![]() |
|
![]() |
#701 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#702 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Саш,я имела ввиду,что матчасть конечно знать надо) владеть арсеналом средств для привлечения объекта))
но все же неисповедимы пути г-ни.Лично в моей жизни (и не только в моей) много определял именно случай
![]() |
#703 |
Новичок
|
![]()
Лёша.....ну не согласна я про сиськи.......иногда бывают они красивые....а взгляд такой ледянящий......что у мужчин все желание пропадает....(H)
![]() |
#704 |
Гуру
|
![]()
про сиськи.... подружка у меня год назад сделала операцию... сиськи... подтяжка.. утяжка.... вообщем стала красавицей.... как была одна - так и до сих пор одна.... никто бегом не побежал и даже шагом....
![]() |
#705 |
Мужчина дня
|
![]()
Лично в моей жизни (и не только в моей) много определял именно случай Лер, *думается, я понимаю, почему у тебя такой сильный акцент именно на СЛУЧАЙ... Опровергать не буду, так как ясно, что в твоей картине мира именно он занимает в данном вопросе ключевое место. *Но то, что я с этим принципиально не согласен, думаю, сказать могу... Это не для дискуссии - а для определённости...
|
![]() ![]() |
![]() |
#706 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей....значит кому-то не судьба..... это как - ни сисек ни ума штоль ? :-O
|
![]() ![]() |
![]() |
#707 |
Мужчина дня
|
![]()
неужели? обоснуй )) какой должна быть дистанция? (fr) (fr) (fr) А такой - какая вам комфортна в тот или иной момент... Т.е. - главное - не какая дистанция, а как вы ею(дистанцией) умеете управлять...;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#708 |
Мужчина дня
|
![]()
Блин, ну чё вы такие все? Тоже, как я, с похмелья? Зачем так буквально? Когда я писал слово "сиськи", имел ввиду внешность в целом*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#709 |
Мужчина дня
|
![]()
По теме: может комплексов много:-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#710 |
Новичок
|
![]()
...аха......в сиськах силикон....в голове опилки........вот такая вот грустная история......
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |