![]() |
![]() |
|
![]() |
#7131 |
Мужчина дня
|
![]() выдыхая в окошко эллипсы, а в небе угрюмые дворники мели облака перистые. и ветер играл ее локоном – порывами, резкими жестами… и было уже около XXL (по времени местному) ладони горели радием, хотелось курить (заново) и в Марианскую впадину с камикадзе-аэропланами и лепестками персика упасть. и пропавшей без вести выберем эту версию…. Считаться. |
![]() ![]() |
![]() |
#7132 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
АНДРЕЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ ХОТЬ И НЕ ВАШИ..
Вальс для фотографии... ОЧ ПОНРАВИЛСЯ... АХА...(Y)
![]() |
#7133 |
Авторитетная личность
|
![]()
Быть просто нежным поцелуем...
Сорваться с губ твоих смеясь... Как зайчик солнечный танцуя... Скользнуть в ладошку и...пропасть! Не ждать...не требовать ответа На чувства...не считать обид. Губами просто прикасаться К губам, когда душа болит... Забыть, что редки наши встречи... Что вместе быть не суждено... Всю жизнь прожить в короткий вечер... Не жалуясь, что так дано... И не играть, и не казаться... А просто быть, а просто жить... Не брать, а просто отдаваться Любви, пока она горит... Быть просто нежным поцелуем - И превратиться в летний дождь... Скользнуть по радуге, танцуя... Не помнить, что сейчас уйдешь!.. Остановить рукой мгновенье... И бесконечность с губ испить... Тебя в порыве вдохновения... Поцеловать...и...отпустить..
![]() |
#7134 |
Авторитетная личность
|
![]()
С ПРАЗДНИКОМ И ВАС!!!
Grigory Pashayan...:-$ :-$ :-$
![]() |
#7135 |
Мужчина дня
|
![]()
Раскрылся розовый бутон,
Прильнул к фиалке голубой, И, легким ветром пробужден, Склонился ландыш над травой. Пел жаворонок в синеве, Взлетая выше облаков, И сладкозвучный соловей Пел детям песню из кустов: “Цвети, о Грузия моя! Пусть мир царит в родном краю! А вы учебою, друзья, Прославьте Родину свою!”(стихи СТАЛИНА) |
![]() ![]() |
![]() |
#7136 |
Мужчина дня
|
![]()
А тебе все никак не плачется, не кричится, не пьется в хлам. Хрупкой девочкой в черном платьице ты мерещишься зеркалам. Острой болью насквозь пропорота обескрыленная спина. Ты любуешься мокрым городом из автобусного окна.
Ты любуешься мертвым городом - календарь отмеряет дни. Ты, конечно же, слишком гордая, чтобы первой ему звонить, и не помнишь, сказать по совести, ни причин, ни имен, ни дат... Просыпаться с утра так горестно, так бессмысленно, что беда. А земля потихоньку вертится, и не вырваться, хоть убей. Петербург не прощает верности тем, кто сахарней и слабей. Март привычен глушить рыдания. Жадно чавкает снежный гной. Ты обманута ожиданием. Ты отравлена тишиной. Так иди же, храня молчание, серой тенью стелись у ног, словно сердце твое - отчаянный, рваный маятник-бегунок. Злая девочка в черном платьице... обескрыленная спина... А тебе все никак не плачется, и не хочется нихрена. |
![]() ![]() |
![]() |
#7137 |
Новичок
|
![]()
Жил Иванушка на свете,
Звали Ваньку ДУРАКОМ! Хоть и был он простодушен И отзывчив,и послушен,и собою не дурён! Очень был везучим Ванька, Удавалось ему всё, Голова варила круто, Хоть и молод был ещё! Был со всеми одинаков И себя не возносил. Только начал строить хату И завистников нажил! Дом построил расчудестный, В нём светло и много места, Газ вода и интернет, А хозяйки в доме нет! Год и два живёт один И машину он купил. А село не умолкает, Всё их зависть досаждает. Съездил Ванька за границу И привёз себе девицу... А девица хороша И пригожа и умна. Снова зависть, разговоры, Возникают даже ссоры. А Ивану ни по чём И идёт всё чередом. Зависть человека губит И съедает изнутри! Если в жизни всё сложилось, Ты об этом промолчи! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7138 |
Мужчина дня
|
![]()
Они уходят...Кот Басё
Они уходят. Мнутся на пороге и возвращаются, забыв, что не забыли здесь ничего, и комкают в ладонях рецепт, салфетку, угол одеяла, которым я их укрываю снова… и снова… *с каждым днем немного выше натягивая белую пустыню, которая их скоро заберет. Они молчат. И трубки из трахеи гофрированной речью к мониторам направлены. На мониторах цифры мелькают. Однорукие бандиты. Все чаще выпадает по нулям. Они боятся смерти больше этой пародии на жизнь, существованья в пространстве между «кома», «сон» и «сопор», в катетерах, искусственных системах и прочей инородной ерунде. Они боятся. Мнутся на пороге, цепляются за тех, кто месяцами не спит, приносит им пюре и соки, врачам в карманы складывает деньги и плачет в ординаторской, читая сухой диагноз. Все и так понятно. Я так люблю их. Правильней «любила», но это страшно. Проще попрощаться у двери. Сразу. Или не прощаться. Ведь все равно увидимся потом. Ты знаешь, Боже… Сделай одолженье: когда откроют двери и окликнут, устрой все так, чтоб ни о чем не вспомнить, не задержаться, не искать очки, не шарить по разбросанной постели – вне разума, без шанса на спасенье… Позволь уйти легко, и не прощаясь. Я лучше им оттуда напишу. |
![]() ![]() |
![]() |
#7139 |
Мужчина дня
|
![]()
Она кружит голову, как наркотик, она легендарнее, чем женьшень. Она проникает в тебя, как дротик в любезно подставленную мишень. Смеясь, обнимает всего словами - нежнее, теплее и крепче рук. И ты, не подумав, что будет с вами, доверчиво слушаешь каждый звук. Изысканным ядом плеснет по нервам - и кровь разжижается, как вода: ты был у нее далеко не первым - и не был единственным никогда.
Ты замкнут на ней, ты идешь по кругу, и стал уязвимее и слабей. А если попросишь совет у друга- то тот усмехнется в ответ: "Убей *и выкорчуй с корнем свою заразу! Зачем тебе эта сплошная ложь?.." Кивнешь, что-то скажешь - пустую фразу... ...Ну как половину себя убьешь?! |
![]() ![]() |
![]() |
#7140 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты с ней спишь, если муж уехал / болеет/ пьёт,
если встретились в шутку / всерьёз /… это вобщем, *мило*… За такие *проделки* никто ж тебя… не убьёт... / не докажет никто, что конкретно у вас там было /… Ты с ней спишь, потому что так хочется - вот и всё… Разве скажет потом кто-нибудь о твоей *не_нормальности*?... Ты же замужем, девочка… умница… *всё хорошо*… ================================================== ===== Остальное- нюансы… *гетеро*______________________сексуальности*. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |