![]() |
![]() |
|
![]() |
#7141 |
Мужчина дня
|
![]() И…*сменить бы пластинку*… / … эх… знать бы, кАк… / => « Дай нам, Господи, с Ним… никогда не встретиться… ни *случайно*, ни *в мыслях*, ни *просто так* ». |
![]() ![]() |
![]() |
#7142 |
Мужчина дня
|
![]()
А несчастная любовь- это какая?Жэшечка
- А несчастная любовь- это какая? - Да никакая! Вот лежит твоя любовь если на рельсах, трамваем перееханная- вот это ДА- несчастная! Похороны там, поминки, хлеб на стакан… все дела… А пока любовь твоя не умерла – так не гневи Бога! Её можно по спинке потрогать, по головке погладить, песенку спеть… А если будет болеть- можно ей принести лекарств из аптеки, молочка в чашечку налить, сварить обед, замереть /на мгновение/ и … снова дышать… Любить кого-то - кроме самого себя - и мечтать, ждать… / Ну знаешь, как счастья…/ Вот такая она и есть – настоящая, а значит счастливая. Ты уж если что не так- прости меня, но несчастная любовь- это *любовь никакая* Она лежит под трамваем, а ты её оттуда соскребаешь, рыдаешь, жизнь проклинаешь, а она не возвращается… Лежит себе, как дура дебильная! Любовь- это счастье. А не_счастье- это уже что то… могильное… |
![]() ![]() |
![]() |
#7143 |
Мужчина дня
|
![]()
Догорая, дрогнет свечка,
Миг-другой и - догорит. Я куплю себе колечко С Божьим именем внутри. Перестану врать и злиться, В церковь старую схожу. Разыщу клубки и спицы, Рукавичек навяжу. В выходной поставлю тесто, Чайник свистнет на плите. Ничего, что в кухне тесно - Я привыкла к тесноте. Соберу свои тетради В печку. К ночи - протоплю... Успокойся, Бога ради - Никого я не люблю. |
![]() ![]() |
![]() |
#7144 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я останусь слезою
на мокром окне, когда сдавит виски в ожидании вдоха, это Я,наконец осознала, что мне-без Тебя и с Тобой одинаково плохо
![]() |
#7145 |
Мужчина дня
|
![]()
Рассказать вам историю, как однажды
на земле останутся только дети для которых каждый прохожий - важен, для которых каждый знакомый - светел, для которых руку подать так просто, словно все назначенье руки - тепло передать, а Земля - это райский остров, где добро всегда побеждает зло. Будут радуги ленты по самым синим, будут росы на травах, цветы в саду, будет только одна признаваться сила: сила слов "я верю, люблю и жду". И не будет чужих, обреченных, лишних, черным ядом из сердца насквозь больных, потому что каждый - любовью впишет в этот мир надежды, мечты и сны. Там, где небо становится частью суши будет звать мелодия их - взлететь. И они эту музыку будут слушать... Нам лишь надо придумать её и спеть. |
![]() ![]() |
![]() |
#7146 |
Мужчина дня
|
![]()
БлагодарностьПетелина Мария
У этих двух, который год подряд стоящих вне дорог и торных тропок, такой *на слово "дом" похожий взгляд, который и бездонен, да не топок, в котором не увязнешь по комок при виде них внутри плывущий к горлу. И если я хоть что-то в жизни смог, то только им мой неуёмный Горлум обязан всем - раздвоенной душой и сердцем, что умеет видеть глубже чем просто боль. Я вырасту большой и все миры, подсмотренные в лужах, надерганные летом на полях, кристаллами слетевшие в ладони, я обменяю на такой вот взгляд, в котором тот, кто любит, не утонет. |
![]() ![]() |
![]() |
#7147 |
Мужчина дня
|
![]()
Цените женщину, которая любима.
Ту, у которой чистая душа. Цените женщину, которая как лира, Идёт за руку с вами, не спеша. Цените женщину, что лаской вас разбудит. Ту, что обнимет, поцелует и простит. Цените женщину, такой у вас не будет, Что нрав мужской любовью укротит. Цените женщину, что стол для вас накроет. Ту, что вам дарит тёплые слова. Цените женщину, что вас поймёт и успокоит. Жена ведь шея, муж, как голова. Цените женщину, чьё сердце так красиво! Ту, что не смотрит на чужие жемчуга. Цените женщину, что не сжигает, как крапива. Ту, что не ищет за рекою берега. |
![]() ![]() |
![]() |
#7148 |
Мужчина дня
|
![]()
Подари мне БОГ
Эту женщину И не дай никогда ей опомниться... Я за каждый вздох, С нею скрещенный, Заплатил тебе больше, чем сторицей... Одолжи мне, Бог, Её горести, Если станут они неизбежностью, Чтобы мог финал Её повести Я украсить заботой и нежностью... Укажи мне, Господь, Грусти трещины На душе её слишком доверчивой... Я люблю, я хочу Эту женщину... Вот и всё, - больше мне просить нечего... Помоги мне, Бог, Стать единственным, Пусть не первым, но Лучшим и стоящим Её нежных губ, Глаз таинственных, Поцелуев её, как сокровища... Подскажи ей, Бог, Что я - суженный, Её брат, её муж, её копия... Не случайный друг, Не отдушина, Не ночей одиноких утопия... Я бы мог бы стать, Без сомнения, Настоящим отцом ее дочери Дай же сил нам ждать, Дай терпения, Ведь длинна к тебе, Господи, очередь... |
![]() ![]() |
![]() |
#7149 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты с ней спишь, если муж уехал / болеет/ пьёт,
если встретились в шутку / всерьёз /… это вобщем, *мило*… За такие *проделки* никто ж тебя… не убьёт... / не докажет никто, что конкретно у вас там было /… Ты с ней спишь, потому что так хочется - вот и всё… Разве скажет потом кто-нибудь о твоей *не_нормальности*?... Ты же замужем, девочка… умница… *всё хорошо*… ================================================== ===== Остальное- нюансы… *гетеро*______________________сексуальности*. Вчера 11:06 * Ты с ней спишь, если муж уехал / болеет/ пьёт, если встретились в шутку / всерьёз /… это вобщем, *мило*… За такие *проделки* твой муж тебя не убьет / не докажет никто, что конкретно у вас там было /… У него, кстати, друг, с которым он тоже спит, Если ты болеешь / с похмелья / в гостях у мамы... За такие *сюрпризы* никто его не винит, *Это* вовсе не может считаться семейной драмой... Ты с ней спишь, потому что так хочется - вот и всё… Разве скажет потом кто-нибудь о твоей *не_нормальности*?... Ты же замужем, девочка… умница… *всё хорошо*... ================================================== ===== Остальное - нюанс *нетрадици*-ональноти.... |
![]() ![]() |
![]() |
#7150 |
Мужчина дня
|
![]()
Валер,земляк,очень красивые и трогательные стихи!!(Y) (L)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |