![]() |
![]() |
|
![]() |
#7141 |
Мужчина дня
|
![]() - Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору - меня опять поймали и изнасиловали. Завтра опять пойду...:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#7142 |
Мужчина дня
|
![]()
Жень, я читала все посты в курилке...Советов я тебе на давала, перечитай мой пост повнимателеьней, просто констатировала... Тебе нравится видимо нагнетать обстановку, но здесь молчать никто не будет... люди просто и хорошо общаются...
|
![]() ![]() |
![]() |
#7143 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем спокойной ночи
|
![]() ![]() |
![]() |
#7144 |
Мужчина дня
|
![]()
Пипец!
|
![]() ![]() |
![]() |
#7145 |
Мужчина дня
|
![]()
спокушечки, Юля(S)
|
![]() ![]() |
![]() |
#7146 |
Мужчина дня
|
![]()
всем доброй ночи!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#7147 |
Мужчина дня
|
![]()
Спокойной ночи!я тоже спать
|
![]() ![]() |
![]() |
#7148 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну вот только зашла, а все расходятся...что и выпить даже не скем?:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#7149 |
Мужчина дня
|
![]()
Анна в рюмочной Владимир, может он поддержит компанию...(D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#7150 |
Мужчина дня
|
![]()
1) Инна, насчёт "ОТСУТСТВИЯ советов" - сама свой пост перечитай 23:35.;-)
2) Меня учили говорить ВСЕГДА ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ - тебя, видимо - нет:-) 3) Пост Ирины в 22:24: "Евгений, я заядлая кошатница, за такие рецепты могу и голову открутить! идиотов же полно, могут и не понять шутки и принять к действию!" Это - НОРМА ПРОСТОГО И ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ?;-) :-D 4) Инна, мне АБСОЛЮТНО безразлично что "...здесь молчать никто не будет..." независимо от того, какой именно смысл был тобою вложен в эти слова - у меня так же есть голос, так что дерзай, если хочешь.;-) :-) 5) Ты сама взяла на себя роль судьи? ;-) :-) Напрасно! а) Такими полномочиями тебя могут наделить только обе стороны - я своего согласия НЕ давал. б) Я и не дам своего согласия по причине того, что судья для того, что бы решить кто прав-кто нет должна КАК МИНИМУМ быть непредвзятой к обеим сторонам - у тебя это качество отсутствует. Инна, поучай СВОИХ паучат;-) :-) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |