![]() |
![]() |
|
![]() |
#7141 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() *** Чтобы идти таким путем, надо представить себе, что это уже есть, и самое главное - прочувствовать, испытать радость, потому что это - самое важное. И еще - делать это надо регулярно, хотя бы по 5 минут в день. Лучше всего - утром перед тем, как встать с постели, и вечером, перед тем, как заснёте. Потому что в этот момент мозг находится в состоянии, когда он расслаблен, и наиболее восприимчив. Это для всего, что хочешь. Если очень хочешь, так оно и будет.
![]() |
#7142 |
Новичок
|
![]()
Я добрая. Мир ПРЕКРАСЕН.
Я прекрасное, бессмертное, свободное и божественное существо. Я принимаю благополучие сейчас!
![]() |
#7143 |
Мужчина дня
|
![]()
Вспомнилась фраза из мультика :"Делай добро и бросай его в воду!..."
|
![]() ![]() |
![]() |
#7144 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, Игорь именно так, нет следствий без причин. А относительность это итог громоздкости структуры Бытия (реальности). Громоздкость на материальном уровне кажется парадоксальной так как кажущая бесконечность границ Вселенной внушает имено это. Но все очень логично но познаваемо в смысле оцифрованию с помошью *законов физики . Познание возможно только на основе осознания чему в свою очередь должно предшествовать рост духовности Сознания.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7145 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну вот сново важную частицу пропустил НЕ перед ПОЗНАВАЕМО, Тамара, кстати мне кажется что именно отсутствие в научной психологии глубокого анализа причин работы тех или иных аспектов и функций Сознания приводит к поверхностной оценки а значит *неточности закономерностей *выведенных психолоогми. Если бы обънденились психологи и физики изучаюшие *якобы гипотетические торсионные поля *то можно было бы найти концепцию работы Сознания , пока только гипотетическую , но от этого не менее важную
|
![]() ![]() |
![]() |
#7146 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Алексей! Ни как не могу уловить связь между психологией и торсионными полями. При чём здесь торсионные поля? Что чего закручивает- психология сознание или сознание психологию.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7147 |
Новичок
|
![]()
Попытка выразить смутные ощущения упирается в отсутствие соответствующих понятий. Порождение новых понятий, которые бы вошли в русский язык и обозначили доселе непознанное - это хорошее дело. Но и прежний опыт и науку отбрасывать нельзя. Новое должно опираться на старое, переосмыслять, а не отбрасывать его.
![]() |
#7148 |
Новичок
|
![]()
отсутствие в научной психологии глубокого анализа причин работы тех или иных аспектов и функций Сознания приводит к поверхностной оценки а значит *неточности закономерностей *выведенных психолоогми.
*** Если бы это было так, то психологи не смогли бы помочь ни одному клиенту, пришедшему решать свои проблемы. А это не так. Каждому, кто действительно решил разобраться и устранить проблему, можно помочь. И потом, хорош всегда конкретный разговор. Какие именно аспекты сознания приводят к поверхностной оценке? Про поверхностную оценку психологией чего-либо может сказать только тот, кто не понимает, что такое психология. Потому что психология вообще безоценочна. Она не дает никаких оценок. Она дает возможность осознать причины создания проблемы человеком в своей жизни. И осознать свои ресурсы, а потом сделать выбор путей выхода из проблемы. В этом нет неточности закономерности, потому что это практическая наука.
![]() |
#7149 |
Новичок
|
![]()
Игорь, а вы знаете, что такое торсионные поля?
![]() |
#7150 |
Гуру
|
![]()
Тамара! Это физическая величина распределённая в пространстве и описывающая силы скручивания. Например *электрон обладает спином, вокруг него формируется торсионное поле.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |