![]() |
![]() |
|
![]() |
#7181 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7182 |
Мужчина дня
|
![]()
posmotrim cto t? budes govorit kogda tvoih ditey ubivaut fas?stka
|
![]() ![]() |
![]() |
#7183 |
Мужчина дня
|
![]()
"Здравствуйте. Вы позвонили президенту России Путину.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7184 |
Мужчина дня
|
![]()
Если вы хотите сдаться, то нажмите на кнопку: 1.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7185 |
Мужчина дня
|
![]()
уже были преценденты.... за надпись на футболке- я русский - могут избить чурки или хачики и менты не помогут!
|
![]() ![]() |
![]() |
#7186 |
Мужчина дня
|
![]()
Придурок! Это не Россия катится, а ваша незалежная...:-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#7187 |
Мужчина дня
|
![]()
уважение кличко !!!!!!! это его страна и я это уважаю и думаю наши пусть подумают что с ними будет когда мы встанем за народ
|
![]() ![]() |
![]() |
#7188 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну да! В августе прошлого года сокращена с госслужбы по ликвидации организации. С сентября по 14 февраля получала ежемесячно. Суммы поболее, чем у большинства работающих у нас в Крыму(за 30 лет заработала хороший среднедневной). Решила переучиться и посидеть на пособие, так как на жизнь очень даже хватало. Только вряд ли можно прожить на 5тыс.рублей(даже мне одной), не говоря уже о 850 рублях. Извините, конечно, Вы тут такие глобальные темы обсуждаете, а я со своими насущными проблемами встреваю!! (tr) (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#7189 |
Мужчина дня
|
![]()
Разберайтесь у себя на Украине -на своем майдане , по локоть руки в крови у ваших продажных майдановцев , а вы еще стараетесь облить грязью нашего главу Государства- не завидуйте и у вас ничего не получиться -мы любим и гордимся нашим Президентом .
|
![]() ![]() |
![]() |
#7190 |
Мужчина дня
|
![]()
сейчас одни похороны, бандитизм, каждый день пропадают люди, дети, полиция даже не в состоянии трупы находить не то, что раскрывать убийства.., нищета- очередь у помоек из пенсионеров .. в 90 еще была надежда, хоть какие то предприятия работали,... а сейчас все- впереди только кладбище...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |