![]() |
![]() |
|
![]() |
#711 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() а что вы паритесь вот я бы кайфовал если вместо сионских мудрецов были бы армянские мудрецы и рулили бы миром;-) :-D :-D :-D -------------------------------------------------------- Так мне обидно, что их нет Приходится самому очень тяжело работать:-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#712 |
Авторитетная личность
|
![]()
Фридман...Я вас понял(Y) Согласен с вами!! Просто вы мне показались глубоко изучающим историю.....И не только своего народа...
-------------------------------------------------------------------------------- глубоко - нет, но кое-что почитываю....:-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#713 |
Новичок
|
![]()
фридман
вы знаете что девид коперфильд то же еврей???? то он есть то его нет:-D :-D :-D :-D так же с мудрецами |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#714 |
Авторитетная личность
|
![]()
а еще
эти ребята умудрились придумать 2- религии пол планеты обратить в них оба религии принизнают избранность евреев а они их гоями считают что скажеш молотки:-D :-D :-D ---------------------------------------------------------------------------- Я уже тут сто раз писал - гой - в переводе с иврита - народ Богоизбранность - бремя Для того, чтобы нееврею считаться праведником - по иудаизму ему достаточно исполнять только 7 заповедей сынов Ноя Для того, чтобы еврею считаться праведником, ему надо соблюдать 613 заповедей... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#715 |
Новичок
|
![]()
Для того, чтобы еврею считаться праведником, ему надо соблюдать 613 заповедей...
тяжко же приходится братьям евреям но они бремя несут но а для гойев лайт вариант придумали жалко наверно стало |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#716 |
Авторитетная личность
|
![]()
фридман
вы знаете что девид коперфильд то же еврей???? то он есть то его нет:-D :-D :-D :-D так же с мудрецами --------------------------------------------------------------------------- Знаю про коперфельда...)))) Вот если ты узнаешь про их адресс, напиши мне, Арег, плиииииииииз...а то мне пахать самому влом;-) :-D |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#717 |
Авторитетная личность
|
![]()
тяжко же
приходится братьям евреям но они бремя несут но а для гойев лайт вариант придумали жалко наверно стало --------------------------------------------------------------- Да нет, Арег...хотя человека, желащего перейти в иудаизм, всячески евреи от этого отгаваривают - говорят - зачем тебе 613 вместо семи и зачем тебе антисемитские нападки на себе испытывать...это раввины говорят...а насчет лайт вариантов - какую религию ты имеешь в виду?;-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#718 |
Новичок
|
![]()
Вот если ты узнаешь про их адресс, напиши
фридман эт непосильно да адресс простого типо(абрамовича) еврея адресс не узнаеш а здесь мудрые евреи |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#719 |
Новичок
|
![]()
а насчет лайт вариантов - какую религию ты имеешь в виду?;-)
ну пока вы 2 придумали христианство и мусульманство со вторым проблемочка вышла |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#720 |
Авторитетная личность
|
![]()
Мой, кстати. тоже. хотя до Романа Абрамовича мне еще далеко....
А вот насчет мудрецов...их просто не существует:-) Ерунда все это:-) И насчет лайт - вариантов - тоже ерунда. Проблемы у евреев не с мусульманами, а с мусульманскими радикалами - до прихода Хомейни к власти Иран и Израиль были лучшими друзьями на Мидл Исте. Магомет и позднейшие адепты христианства евреями не являлись, просто создали религии на базе иудаизма. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |