![]() |
![]() |
|
![]() |
#711 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#712 |
Мужчина дня
|
![]()
* Wanderer * viju dlya vas ne pravda vajna a uvojenie i polojenie v obshestve.. a za vami pustota slov!
|
![]() ![]() |
![]() |
#713 |
Мужчина дня
|
![]()
ребята вы случаем тему не перепутали??????????????об истории армян есть отдельная тема
|
![]() ![]() |
![]() |
#714 |
Мужчина дня
|
![]()
Юсиф Байрамов,по вашей логике армяне это греки:-) ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#715 |
Мужчина дня
|
![]()
Artur... vi 4itat umeete? Корифей арменистики Н.Адонц!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#716 |
Мужчина дня
|
![]()
Дорогй мой, правда бывает одна и она стоит именно за историей моего народа, а не неизвестно из какого пальца высосанного энтонимом "азербайджанец" и уж тем более таким проыаном в истории, как Вы, написавшим, что согласно историческим фактам земли армянские, но они азербайджанские. До сих пор смеюсь. Мельчаете, господа, раньше хоть ваши юзеры так по-детски не прокалывались. Теперь детей посылают полемизировать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#717 |
Мужчина дня
|
![]()
opyat vi vspomnili detey)))) u vas ix ne xvataet? takoe oshushenie 4to kajdiy govorit o nabolevshim zakriv na vse glaza))))) vzrosliy mujik a takoy xvastun svoim vozrastom)
|
![]() ![]() |
![]() |
#718 |
Мужчина дня
|
![]()
Мальчик, мужики бывают у вас. У нас же - мужчины. Запомните. Могу и разницу подсказать между мужиком и мужчиной, если Вам неведомо. И детей у меня хватает. Только сын мой не стал бы такую муру писать, как Вы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#719 |
Мужчина дня
|
![]()
* Wanderer * raskajite drevniy armyanskiy anegdot))) ok?) «Отец истории» - Геродот, указывал, что армяне являются потомками фригийцев. Русский кавказовед XIX века И.Шопен также считал, что «армяне суть пришельцы. Это - колено фригийцев и ионийцев, перешедшее в северные долины Анатолийских гор».
|
![]() ![]() |
![]() |
#720 |
Мужчина дня
|
![]()
Адонц писал: в VIII веке до н.э. во Фракии, на Балканах, объявились киммерийцы, один из «народов моря», по определению древнеегипетских письменных памятников. Киммерийцы, вступив в контакт с предками армян, затем увели их с собой на восток - в Малую Азию.__________________________________________-Ваш пост говорит от том чт армяне из фракии!А Фракийцы не родственны Грекам народ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |