> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > МУСУЛЬМАНЕ , хотим ли мы мира ?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 18:50   #711
Lake Spi
Мужчина дня

История повторяется. Как и первая мировая война КРЕСТОВЫЕ ПОХОДЫ обыкновенная мировая война свего времени,вторая мировая война это война с Наполеоном,3я мировая война 1914-1918 г.г, 4я мировая война 1941-1945, 5я мировая война это так называемая "ХОЛОДНАЯ ВОЙНА", 5я мировая война которая идет сейчас это ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ВОЙНА, ну и грядущая это ИСЛАМ против остального мира, круг замкнулся с чего начинали к тому и пришли.
Это будет ПОСЛЕДНЯЯ МИРОВАЯ ВОЙНА, кто победит не знаю, вернее ПОКА НЕ ЗНАЮ.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2010, 18:53   #712
Vivi
Мужчина дня

Прошу извинить ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ это 6я.
Старый 09.11.2010, 18:53   #713
Florrie
Мужчина дня

у мусульманских стран практически нет современного вооружения,чем же может Ислам угрожать миру?Вам самим не смешно,господа,которые так думаете?
Может быть вы задумаетесь над политикой некоторых мировых держав?
Старый 09.11.2010, 19:02   #714
Dot
Мужчина дня

Ахмед дорогой, сейчас воюет не оружие, деньги, научный прогресс как это не бонально звучит ведет к тому, что лет через 40 мир полностью откажется от углеводородов, и что потом?
И я думаю нефтяные короли, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАХОТЯТ ЭТОГО ДОПУСТИТЬ, всеми доступными им методами.
Старый 09.11.2010, 19:05   #715
Biff Wil
Мужчина дня

Юрий,через 40 лет что будет знает только Бог,но через 5 лет мы с вами плечо о плечо будем с фашистами и ваххабитами и прочей ордой воевать.
Старый 09.11.2010, 19:13   #716
Vantsyan
Мужчина дня

если к этому времени так называемых ваххабитов не весь исламский мир будет...
Старый 09.11.2010, 19:15   #717
Russell Spvo
Мужчина дня

Асмик,откуда такая уверенность?
Наши только-только начали их гасить,научились их выявлять.Так,что думаю и вы нам поможете,может быть когда-нибудь и мы вам поможем,если будет нужда.
Старый 09.11.2010, 19:18   #718
Vantsyan
Мужчина дня

а про вооружение...у Афгана на наркоте хорошее вооружение,Эмираты тоже хорошо вооружены...Ахмадинеджан тот еще фашист...и "мирный" атом создает...в Сомали одни отморозки...как вы говорите что Исламский мир такой несчастный? В Пакистане толко и делают,что молящихся в Мечети взрывают...у Короля Иордании самая дорогая в мире коллекция машин
Старый 09.11.2010, 19:18   #719
Andrei Goyv
Мужчина дня

у мусульманских стран практически нет современного вооружения,чем же может Ислам угрожать миру?Вам самим не смешно,господа,которые так думаете?
Ахмед,
Не стоит уничижать силу исламских организаций. Во первых исламисты сильны силой своего размножения, во вторых коммунистическими *лживыми лозунгами по поводу равенства и братства мусульман, а в третьих *что является главным это инфантильный гуманизм цивилизованных стран. Мусульмане не имеют адекватного отпора. В редких случаях (благослови господь) Например в Кёльне закрыли пару мечетей из за пропоганды имамами насилия и убийств неверных. Кстати, Ахмед, если вам не трудно не могли ли вы дать характеристику исламских радикалов. Чем они отличаются от нерадикалов. Где гарантия что нерадикалы не станут радикалами? Спасибо.
Старый 09.11.2010, 19:18   #720
Rick Show
Мужчина дня

В ИСЛАМЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЗАПРЕТОВ, И МНОГО ЛЮБВИ! ИСЛАМ -ЭТА ПОСЛЕДНЯЯ РЕЛИГИЯ ПОСЛАННАЯ ВСЕВЫШНИМ НА ЗЕМЛЮ- ЛЮДЯМ! И НЕМАЛО ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ, КОТОРЫЕ ОЗНАКОМИВШИСЬ С КОРАНОМ- ПРИНИМАЮТ ИСЛАМ!
Ответ