![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#712 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Сурков ! вы не ответили на мой вопрос про авиамеханика ! Я в 90-ом ехал из Баку в Саратов к брату и со мной в паре ехал авиатор ! он специально не снимал машину с учета , чтобы его не могли лишить этой машины ! К сожалению не помню имени и фамилии !
|
![]() ![]() |
![]() |
#713 |
Мужчина дня
|
![]()
:-O
|
![]() ![]() |
![]() |
#714 |
Мужчина дня
|
![]()
Я такого лично не знал ! Ехал в паре с другим ! Но они наверняка друг друга знали !
|
![]() ![]() |
![]() |
#715 |
Мужчина дня
|
![]()
Вообще мне "бакинцы" очень симпатичны, они как то дружнее что-ли... Я вот просто работал с одним из них вместе (я тогда в Сбербанке работал), а уж он потом меня с земляками перезнакомил. Когда потом, позже я стал маленьким начальником в другом месте, то взял к себе на работу девушку только по одной рекомендации, что она бакинка. И не пожалел... вернее пожалел, когда через несколько лет она в Москву уехала...
|
![]() ![]() |
![]() |
#716 |
Мужчина дня
|
![]()
А почему бакинцы в кавычках ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#717 |
Мужчина дня
|
![]()
Не знаю, наверное потому, что большинство из них приехало сюда почти 20-ть лет назад...
|
![]() ![]() |
![]() |
#718 |
Мужчина дня
|
![]()
Саша,тот Баку был особым городом и сильно выделялся среди других своей самобытностью.А сколько знаменитистей оттуда вышло,не счесть.Здесь наши оппоенты козыряли ими,но не всех оказываются знают. Есть две очень знаменитые личности. Это изобретатель противогаза химик Зелинский(его именем был назаван институт нефти и химии) и легендарный разведчик Рихард Зорге-сабунчинский пацан.
|
![]() ![]() |
![]() |
#719 |
Мужчина дня
|
![]()
Хотя я, например, отчасти продолжаю считать себя луганчанином-ворошиловградцем хотя и приехал оттуда в пятилетнем возрасте 33 года назад!:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#720 |
Мужчина дня
|
![]()
Баку, ещё со времён Царя-батюшки по своей многонациональности стоял на втором месте после Одессы! Это я знаю...:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |