![]() |
![]() |
|
![]() |
#711 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#712 |
Мужчина дня
|
![]()
Анка пpиезжает с конкуpса пpоституток с сеpебpянной медалью.
Петька и В. И. : - Рассказывай, почему втоpое место ! - Встpетились мы в финале с фpанцуженкой. Она лежа, я лежа, она стоя, я стоя, она pаком, я pаком, она в pот, а я не смогла : ( Петька с В. И. подумали - не дело, надо тpениpовать. Hа следующий год Анка пpиезжает с золотой медалью и с медалью за оpигинальность. Петька и В. И. : - Рассказывай ! - Опять мы с фpанцуженкой в финал вышли. Она лежа, я лежа, она стоя, я стоя, она pаком, я pаком, она в pот, а я сpазу два, да еще как свистну ! |
![]() ![]() |
![]() |
#713 |
Мужчина дня
|
![]()
Девченки сняли колготки .
В воздухе запахло весной !!! |
![]() ![]() |
![]() |
#714 |
Мужчина дня
|
![]()
-Батюшка,а во время поста женщину можно?
-Можно ,сын мой,только нежирную. |
![]() ![]() |
![]() |
#715 |
Мужчина дня
|
![]()
Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится, а потом совсем
остановился. Мужик взял его за узду и потащил. Тащит, тащит - видит в пустыне стройка какая-то. Мужик подошел и говорит строителям - такая вот проблема - верблюд ехать не хочет. Строитель: - На эстакаду. Мужик завел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. От верблюда и след простыл. Мужик: - А как же я его догоню? - На эстакаду. |
![]() ![]() |
![]() |
#716 |
Мужчина дня
|
![]()
Если мужчина не обеспечивает женщине рог изобилия, она может обеспечить ему изобилие рогов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#717 |
Мужчина дня
|
![]()
.. а потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе...
|
![]() ![]() |
![]() |
#718 |
Мужчина дня
|
![]()
Царица объявила конкурс, кто за ночь с ней сможет кинуть 20 палок, тому она отдаст полцарства, а кто не сможет тому голову с плеч!
Съехались мужики со всего света и давай напрягаться, но ни у кого больше 18 не получается: много послетало голов. Но тут объявился неграмотный Ваня-печник из Сибири и принялся за дело, а считать-то не умеет!. Поэтому как кончит - палочку на стене рисует….. Дошел счет до 18: королева понимает “сможет ведь, гад”, а полцарства-то жалко! И начала она технично ногой, пока Ваня делом занят, стирать по палочке. Мужик рисует - она стирает, мужик рисует - она стирает…. Тут Ваня заметил это дело и закричал: - Так не пойдет! Вскочил, стер все палочки со стены: - ЗАНОВО!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#719 |
Мужчина дня
|
![]()
Сидят два товарища в баре. . Проходит мимо потрясающая дивчина, один другому говорит:
- Неделю бы не ел, не пил... Только бы переспать с ней... Подруга это дело слышит, оборачивается, говорит: - Легко! Если неделю не ешь, не пьешь - я тебе отдамся. Короче приводит товарища домой, закрывает в шкаф. Проходит неделя, подруга выпускает она его из шкафа, раздевается, ложится на кровать, говорит, мол, выиграл ты спор, я твоя. Он подходит к девушке, трогает грудь и вздыхая говорит: - Мягкая такая... . Как ХЛЕБУШЕК... |
![]() ![]() |
![]() |
#720 |
Мужчина дня
|
![]()
Вовочка придя домой спросил у мамы что такое киска и что такое сука...ну мама объяснила что киска это кошка, а сука, это собака женского пола.....
вечером Вова с чистой совестью, все это рассказал папе, который на это молвил - никогда больши ничего подобного не спрашивай у мамы!! сразу иди ко мне, иди я тебе объясню... достает журнал Плейбой, открывает центральный разворот (с голой тетей) посередине очерчивает круг, и говорит, вот сын, это и есть киска.... вовочка - а что такое сука? - сука сын, это то что за кругом... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |