> Мужские развлечения > Юмор и приколы, анекдоты > АНЕКДОТЫ

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 27.02.2010, 22:14   #711
Al Bino
Мужчина дня

Устроился кавказец на фирму по уничтожению грызунов. Пришел на выделенный участок. Звонит в квартиру и спрашивает: - Мыша эст? - Какой Миша? Светин брат? - Какой - такой Светын брат! Крысын сэстра...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2010, 08:55   #712
Lottie
Мужчина дня

Анка пpиезжает с конкуpса пpоституток с сеpебpянной медалью.
Петька и В. И. :
- Рассказывай, почему втоpое место !
- Встpетились мы в финале с фpанцуженкой. Она лежа, я лежа, она стоя, я стоя, она pаком, я pаком, она в pот, а я не смогла : ( Петька с В. И. подумали - не дело, надо тpениpовать.
Hа следующий год Анка пpиезжает с золотой медалью и с медалью за оpигинальность. Петька и В. И. :
- Рассказывай !
- Опять мы с фpанцуженкой в финал вышли. Она лежа, я лежа, она стоя, я стоя, она pаком, я pаком, она в pот, а я сpазу два, да еще как свистну !
Старый 28.02.2010, 12:37   #713
Chuck Wog
Мужчина дня

Девченки сняли колготки .
В воздухе запахло весной !!!
Старый 28.02.2010, 13:08   #714
Hugh Joss
Мужчина дня

-Батюшка,а во время поста женщину можно?
-Можно ,сын мой,только нежирную.
Старый 02.03.2010, 16:39   #715
Melba Cvi
Мужчина дня

Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится, а потом совсем
остановился. Мужик взял его за узду и потащил. Тащит, тащит - видит в пустыне стройка какая-то. Мужик подошел и говорит строителям - такая вот проблема - верблюд ехать не хочет.
Строитель:
- На эстакаду.
Мужик завел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит
верблюда с двух сторон по яйцам. От верблюда и след простыл.
Мужик:
- А как же я его догоню?
- На эстакаду.
Старый 03.03.2010, 17:20   #716
Ben Dover
Мужчина дня

Если мужчина не обеспечивает женщине рог изобилия, она может обеспечить ему изобилие рогов.
Старый 03.03.2010, 17:21   #717
Gail Fovc
Мужчина дня

.. а потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе...
Старый 03.03.2010, 18:17   #718
Lil
Мужчина дня

Царица объявила конкурс, кто за ночь с ней сможет кинуть 20 палок, тому она отдаст полцарства, а кто не сможет тому голову с плеч!
Съехались мужики со всего света и давай напрягаться, но ни у кого больше 18 не получается: много послетало голов.
Но тут объявился неграмотный Ваня-печник из Сибири и принялся за дело, а считать-то не умеет!. Поэтому как кончит - палочку на стене рисует…..
Дошел счет до 18: королева понимает “сможет ведь, гад”, а полцарства-то жалко! И начала она технично ногой, пока Ваня делом занят, стирать по палочке. Мужик рисует - она стирает, мужик рисует - она стирает…. Тут Ваня заметил это дело и закричал:
- Так не пойдет!
Вскочил, стер все палочки со стены:
- ЗАНОВО!!!
Старый 03.03.2010, 18:47   #719
Randy Gyy
Мужчина дня

Сидят два товарища в баре. . Проходит мимо потрясающая дивчина, один другому говорит:
- Неделю бы не ел, не пил... Только бы переспать с ней... Подруга это дело слышит, оборачивается, говорит:
- Легко! Если неделю не ешь, не пьешь - я тебе отдамся.
Короче приводит товарища домой, закрывает в шкаф. Проходит неделя, подруга выпускает она его из шкафа, раздевается, ложится на кровать, говорит, мол, выиграл ты спор, я твоя. Он подходит к девушке, трогает грудь и вздыхая говорит:
- Мягкая такая... . Как ХЛЕБУШЕК...
Старый 03.03.2010, 18:49   #720
May Furst
Мужчина дня

Вовочка придя домой спросил у мамы что такое киска и что такое сука...ну мама объяснила что киска это кошка, а сука, это собака женского пола.....
вечером Вова с чистой совестью, все это рассказал папе, который на это молвил - никогда больши ничего подобного не спрашивай у мамы!! сразу иди ко мне, иди я тебе объясню... достает журнал Плейбой, открывает центральный разворот (с голой тетей) посередине очерчивает круг, и говорит, вот сын, это и есть киска.... вовочка - а что такое сука? - сука сын, это то что за кругом...
Ответ