> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Должен ли мужчина уметь,вбить гвоздь,вкрутить лампочку,починить кран,разетку?Или

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.11.2009, 10:52   #711
Tim Burr
Мужчина дня

Пусть учится Наталья, главное желание а опыт прийдёт, когда соседей пару раз затопит или удар током получит, не дай бог. Кто не хочет ищет 1000 причин чтоб не делать, кто хочет 1000 возможностей
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2009, 10:53   #712
Candy Koni
Мужчина дня

Точно!
Старый 17.11.2009, 10:59   #713
Rocky Vhoo
Мужчина дня

Кто не хочет ищет 1000 причин чтоб не делать, кто хочет 1000 возможностей______________________________________
кто хочет - достаточно и одной
Старый 17.11.2009, 11:48   #714
Rip Torn
Гуру

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У моей сотрудницы любовник (бывший военный) умеет делать все - он ей ремонт в квартире практически сам сделал, вплоть до установки сантехники (про плитку и обои даже говорить не стоит). И при этом готовит так, что дамы отдыхают, и не так, как большинство мужчин - с умным видом"играют" с хорошим мясом (дескать шашлык не терпит женских рук): он сварит такой борщ, такую офигенную солянку, уху (я молчу уже про овощное рагу, от которого за уши не оттянешь)... Даже как-то на спор испек охренительный пирог (впервые, кстати, в жизни. Но, блин, моя коллега в пролете - он безнадежно и бесповоротно женат, и жена у него большая умница - знает, что он бегает "налево", но помалкивает, потому что у нее руки только под член да клавиатуру заточены. (Y):-DА в доме тоже и ремонт делается, и еда готовится, кто-то ведь должен все это крутить? Он еще и сына воспитал настоящим мужиком, и всему научил. Вообще, если бы не кобелиная натура, полный идеал! (Y)(Y)(Y)
Старый 17.11.2009, 11:53   #715
Beau
Мужчина дня

Представляю себеЖенщина в сексуальном белье ждет любовника, а он пришел - рукава закатал, плюшек испек,"А мы тут белим,красим"А трахаться домой пошеллюбовничек
Старый 17.11.2009, 11:56   #716
Ginger Voyl
Мужчина дня

Ну желательно,чтоб он все это умел.Если не умеет,должен давать деньги на "Мужа на час"!И точка.
Хотя перечисленное я и сама могу сделать,дело принципа.8oI
Старый 18.11.2009, 19:49   #717
Татьяна
Новичок

А зачем тогда муж в доме, для мебели ,я все почти сама умею перечисленное сделать, пусть тогда деньги приносит .
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2009, 22:33   #718
Rip Torn
Гуру

Нет, Света, он в моей подруге разбудил таку зверюгу - она сама не знала, что такая маньячка, хотя в любви и согласии прожила с мужем 14 лет. Увы, овдовела, потом четыре года оплакивала мужа. Потом стала встречаться с мужчинами, и ни одному не удавалось даже просто сделать так, чтоб она вспомнила, что она женщина, блин! Димон сумел, более того, переплюнул мужа в "ентом" отношении (она до сих пор уверена, что именно тогда, когда сказала Димке, что лучше, чем он, мужика у нее не было, предала память мужа - глупая). Так что настощме мужики - отнюдь не миф. (F)(F)(F)(lo)
Старый 18.11.2009, 22:40   #719
Dr Hanus
Мужчина дня

точно так же, как женщина: уборочка. посуда, глажка и т.д. и т.п. а иначе какая она женщина???!!!
Старый 03.12.2009, 00:38   #720
Jack Goff
Мужчина дня

А Димон-то просто находка...и по хозяйству, и женщин в маньячек превращает. требую огласить номер телефона.
Ответ