> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Разочарование бывает иногда полезным лекарством, и мы в его уединении, как

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 15:28   #711
R Slicker
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Меня *тоже * это * *бесит
R Slicker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 15:29   #712
Russell Liiv
Новичок

Меня *тоже * это * *бесит.......:-D
Russell Liiv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 18:50   #713
Bagir
Мужчина дня

Итак, после некоторого обсуждения хочется подвести итог.....(ch) по теме.....Почему же некоторые считают своим долгом приналичии ника и аватарки указать <span class="Apple-style-span" style="font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; white-space: pre-wrap; ">на сие явление как что-то недопустимое и отрицательно-характеризующее человека?
1)Как зачем? Что в споре тыкнуть тебя твоим пожилым возрастом, лишними кг или недостатками внешности. А то сидит тут такая фифа без изъяна и придраться не в чему...(с) Таша М*****
2)свербит-с........(с) Татьяна#######(как всегда кратка и локанична):-D
3)По теме, потому, что 90-е уже в прошлом...(с)Алексей Альферович....
4)Привыкли, что все должны быть одинаковыми. А если ты отбиваешься от основной массы - то ты ненормальный. ...(с)***Olesya L***
5)По теме:Мое мнение,человек под аватаркой не настоящий,то есть он исполняет оределенную роль,не такой,как в реальной жизни.Люди общающиеся должны быть в равных условиях...Либо автарки,либо реальные фото...А внешность много чего значит!...(с) *Нату*
6)по теме:приятней иметь дело с личностью а не фантазией...(с)Vlad Gluhhov
то о чем вы говорите в медицине называется шизофренией.(он же о тЕХ КТО ПРИДУМЫВАЕТ АВУ И НИК):-D (Y)

7)

По тому что даже у древних или диких у индивидуума было и есть лицо и имя. А без лица и имени - пустышка, а не человек.(с) Андрей Африканов....
8) (там оч много копировать...:-D суть одна ) не по правилам сайта...(с) Женя Якушина....
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 18:50   #714
Bagir
Мужчина дня

О так от.....:-D .......итог выведен....(Y)
Старый 19.10.2010, 18:53   #715
Russell Liiv
Новичок

Присяжные ужжо совещаются? Может, им ...на лапу дать?(H) ($) Чтоб лицензировали всех ...без лицензии
Russell Liiv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 18:53   #716
Dan D Lyons
Мужчина дня

Я на этом сайте регестрировалась, чтоб найти одноклассников, одногруппников, старых знакомых. Чтобы меня нашли. А как найти если не имя, а псевдоним, не просто фотография, а аватарка? На других форумах я и псевдоним и аватарку создаю, так интереснее. И особо ТАМ *это не напрягает. А здесь... хотя кого хотела уже нашла, может и вставить анимашку, чтоб "левые" не шарили по станице :-$
Старый 19.10.2010, 18:55   #717
Kandi
Мужчина дня

И все эти аватарки, ники и тп не отрицательно характеризуют человека ( в контексте темы). Чтоб понять, что за человек, нужно общение, а не фотография.
Старый 19.10.2010, 19:01   #718
Bagir
Мужчина дня

Любовь, так общение сводится не к теме *а к вопросам касасаемых фото и ника......:-D ....и к диагнозу шизофрения.....(fr) ......как и любой сайт , этот изменяется и если находишься здесь лишь для общения со своими *одноклассниками, то общайся на здоровье.... но мы ведь с вами не учились в одной школе.....зачем вам моя достоверная фотка и имя.... неужели без этого никак нельзя вести интересный диалог???
Старый 19.10.2010, 19:02   #719
Эротика
Авторитетная личность

по теме...интересно пишет чел.... аха..отреагирую.... фото вообще редко увеличиваю для просмотра.... воспринимаю нет..как со стороны...общение.... и не только...но без комментария
Старый 19.10.2010, 19:33   #720
Kenya Diw
Мужчина дня

А мне вообще всё равно, кто как себя называет, хоть горшком, главно, чтоб общаться было интересно.;-)
Ответ