![]() |
![]() |
|
![]() |
#711 |
Мужчина дня
|
![]() Гомосексуальная ориентация ПОДДАЕТСЯ ИЗМЕНЕНИЮ |
![]() ![]() |
![]() |
#712 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну, просцыте - если вас не убеждает даже такая наука как генетика - тогда ой.... *Впрочем, двоечника точно так же не убеждают никакие учебники, для него 2+2=5, и баста
************************************************** *** александр вы конечно можете и просЦать,но это не генетика,и если уж вы о ней говорите,то хотя бы откройте и почитайте,что может происходить на генетическом уровне,а что нет,ну и про гомосеков просЦыте,вдруг что-то новое для себя откроете(H) |
![]() ![]() |
![]() |
#713 |
Мужчина дня
|
![]()
БОЛЬШУЮ РОЛЬ ИГРАЮТ внутрисемейные отношения,
На половое влечение и сексуальную ориентацию - практически никакую роль они не влияют. Т.к. всё это вполне проявляется и у детей-сирот, и у беспризорников, и у детей из неполных семей. Внутрисемейные отношения влияют здесь на другое. На то, какие навыки ребёнок впитывает по совместному проживанию, по построению взаимоотношений, по совместному труду, взаимопопощи и поддержке. А не по тому, кого он будет хотеть трахать. отсутсвие друзей Да ну... даже у алкашей под магазином - и то есть друзья-собутыльники и неудача в отношениях с противоположным полом, Ну а что же тут удивительного, если у голубых - неудача в отношениях с противоположным полом? У меня вот тоже - полная "неудача" в половых отношениях с мужиками - не тянет, и всё тут ![]() нездоровые фантазии и первый сексуальный опыт :-D Откуда взяться нездоровым фантазиям и нездоровому опыту, если человека не тянет к этому? Фантазирую обычно о том, чего УЖЕ хочется, ещё ДО его воплощения на практике. |
![]() ![]() |
![]() |
#714 |
Мужчина дня
|
![]()
Если ЧЕЛОВЕК РОЖДАЕТСЯ ДАУНОМ, ТО ОН РОЖДАЕТСЯ ДАУНОМ ! ГОМОСЕКСУАЛИСТАМИ не рождаются...ими СТАНОВЯТСЯ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#715 |
Мужчина дня
|
![]()
но это не генетика,и если уж вы о ней говорите,то хотя бы откройте и почитайте
надо же... Учёные даже ген открыли, сбой в котором приводит к гомосексуализму. и даже эксперименты проводились по изменению этого гена. А вам всё божья роса.... |
![]() ![]() |
![]() |
#716 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня вот тоже - полная "неудача" в половых отношениях
************************************************** оно заметно,столько внимания к гомосекам(H) |
![]() ![]() |
![]() |
#717 |
Мужчина дня
|
![]()
Апрельская, не читайте на ночь жёлтой прессы, ага.
А то я там ещё и не такие перлы видел. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#718 |
Мужчина дня
|
![]()
Гомосексуалисты просто НЕ ХОТЯТ становиться другими...это вопрос ПСИХОЛОГИИ, а не генов!
|
![]() ![]() |
![]() |
#719 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр,вам завтра ученые еще и не то откроют,вот кому роса,так это вам
|
![]() ![]() |
![]() |
#720 |
Мужчина дня
|
![]()
Гомосексуалисты просто НЕ ХОТЯТ становиться другими...это вопрос ПСИХОЛОГИИ, а не генов!
Апрельская, вы себе хоть представляете жизнь человека, которого бьют, унижают и шпыняют на каждом шагу, но который при этом хочет и дальше оставаться таким? :-S если б это было так - то голубых уже давно не было. Психологические (не путать с психическими!) отклонения давно поддаются коррекции. Психические - часть из них излечима. часть нет. Генетические... наука только сейчас подбирается к этому вопросу, и я уверен - прогресс будет! Мне тоже хотелось бы, чтобы было больше здоровых людей. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |