![]() |
![]() |
|
![]() |
#7221 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() братья ежиной жимолости на пороге своего откровения прячьтесь в режиме живности руки в ноги от фривольного рвения * так пропоёт брат карузо повторяясь за брат паваротти знак сумиё в крап картуза егерями затрат запороть ти- шину что упрятана мыслями замыслами подсознания не заснув то кудряво то чистыми запросто мило стенаниями всех бередя но живее не как твари а рея по-луночными в зелень придя можжевельника варим варенье из будущего...
![]() |
#7222 |
Мужчина дня
|
![]()
Плотью врос Арлекин в надоевшую маску.
Сколько реплик потешных ещё до развязки? Комом в горле растет ощущенье провала. Буффонаду уже не сыграешь с начала. * * * * * * * * * * * * * * * - Ограничится действо текущей премьерой. Слава Богу, достало, хотя б, чувства меры, Чтоб понять, наконец, как постыдно не схвачен Грубой маской был этот характер. Иначе, * * * * * * * * * * * * * * * *- Всё иначе теперь под личиной убогой, За мгновенье, за выдох до монолога, До последнего. Взять бы, на выдохе этом Спутать разом суровые нити сюжета. * * * * * * * * * * * * * * * *- Что с того, что экспромт небывало рискован? - Лишь бы пломбу сорвать с амплуа плутовского. Только б чертов апломб не держал эту пломбу. Лишь уйти за кулисы не вечным шутом бы |
![]() ![]() |
![]() |
#7223 |
Новичок
|
![]()
у Одногоизменя
в груди выше ложечки живет зверенка которая ничего не хочет Остальныеизменя раболепно заискивают склеивая на худосочном местном бродвее девочек представляются поэтами Я их понимаю потому что маленькая ежастая зверенка у Меня одна
![]() |
#7224 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не знаю, как это стало,
Чтобы мысли и чувства - штыком... Просто - боль в душе вырастала, Превращаясь в колючий ком. Просто - много на сердце было Мною выстрададаных ночей, Просто - я еще не забыла Чьих-то жалостливых речей... Просто - Только не знаю: просто ли? Неизвестно самой: Хорошо ли??? - Людям душу выстлала простынью... Кто-то выспался... И... ушел |
![]() ![]() |
![]() |
#7225 |
Новичок
|
![]()
Я построил по парам,
Из головы - на выход, Этого, этого, этого И ту и эту с этим. Вы не нужны мне даром Здесь, где гуляет Лихо. Гетто почти как Спарта: Сразу, без разговоров, Всех ненужных и хилых Вниз бросают с обрыва. Втаптывать в грязь и лужи Мастерски могут «люди». «Брат, ну так в чем же сила?» Знаешь, логичен вывод – Если Гетто снаружи, То и внутри пусть будет. Это так гармонично. Даже приятно, вроде. Все. Ничего личного. Кто там? hombre de buen juicio? Свободен!
![]() |
#7226 |
Мужчина дня
|
![]()
…Ну что же вы, дорогая, всё бьётесь и кашляете…
Давайте с вами подумаем головой холодной: разве вы не читали, что яд в малых дозах полезен каждому? К тому же, лежу я вот под этой своей колодой на брюхе абсолютно того же окраса, что и ваше, а следовательно, мы с вами -- представители одного вида. Это значит, что вы не умрёте. Ну так, прокашляйтесь, и, наконец, ползите отсюда, чтобы я вас больше не видела. |
![]() ![]() |
![]() |
#7227 |
Новичок
|
![]()
наши города чем-то даже схожие
только мою воду у тебя зовут камнем а твои леса сиреневые ёжики а мои зелёно-жёлтая тоска мне наши небеса тоже очень близкие у тебя прозрачные потому что к северу солнце моё летнее по крепости виски а твоё пониже зато попровереннее... но песчинке из одного моря не встретиться с песчинкой другого ты скажешь существуют течения всякие там гольф-стримы муссоны-пассаты повздорив друг с другом создадут лишний повод возможности перемещения ну в смысле осуществимо и песчинка из моря красного встречается с песчинкой жёлтого а карибская солнцем изнеженная с промёрзшей из моря белого замечательно и даже классно во вселенной всё легко и просто во многом законы те же и для отдельного и для целого... а впрочем к тому что происходит на свете бывает как бы вовсе и не при чём оно так же и ты само собой не в ответе за всех когда-либо тобой приручённых...
![]() |
#7228 |
Мужчина дня
|
![]()
И что это было - сумма разностей,
Которая их разделила поровну... Она задыхалась порой от радости, Но часто смотрела в другую сторону, Где тихо шагали по жизни парами, Где чинно рожали детишек - двойнями И где умирали седыми, старыми, Не слишком счастливыми, но спокойными. А с ним не могло быть. И значит, не было Покоя и правил. Стыда и совести, Когда он легко добегал до неба с ней, И там они плавали в невесомости, Когда он ловил ей пушистых ангелов, Забавных и ласковых, словно кролики... Она без него догорала - факелом. Он пил свой коньяк. За соседним столиком. |
![]() ![]() |
![]() |
#7229 |
Новичок
|
![]()
зе-
лёная как никогда осень идёшь и солнце азбукой morze сквозь забор вечер поющий бротиган в утреннем кроссе кто ты йоркшир или ланкастер с тех самых пор белая кошка в чёрном плаще навстречу собаке пока про тебя поёт джим моря сон летят цеппелины и пипеллацы выпутав знаки жуют казинаки львы и зеваки элькорасон скользящим взором безоблачным небом за лоскутками плывущими изредка прямо к солнцу в его гипноз внизу цветы улетают бесследны земля и камни никто не догонит разве проснётся одна из роз вечер тихая ночь продолжаясь ночью кто-то алмазный из тех кто не будет днём свитой юпитера с медленною луною как и вчера до утра за моим окном...
![]() |
#7230 |
Мужчина дня
|
![]()
Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело.
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям. Ты – это ты. А я – это я. И если нам случилось встретить друг друга – это прекрасно. А если нет – этому нельзя помочь." (Фриц Перлз |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |