![]() |
![]() |
|
![]() |
#7241 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() 1. Он улыбнулся, снял с руки часы И положил их временем на стол. Потом провел ладонью по лицу, Стирая выражение с лица. Затем закрыл глаза И ощутил В ушах прозрачный бархат тишины,- Беззвучный шепот стереоподушки. Протиснувшись сквозь пеструю пургу, Он увидал себя на берегу Реки своей души, он различал Вдали, у устья, сумрачный причал, Угадывал невидимый исток, И русла нить, и спутанный клубок Несбывшихся притоков, рукавов, Жгуты плотин и раны островов. Стоячих вод тягучая тоска, И темный ил, и звездочки песка,- Река жила. С подвижностью теней Другие реки отражались в ней, Чужие проступали времена, Чужие судьбы достигали дна. Он снова видел спутанный клубок Течений; закипающий поток Из отражений тысяч тел и лиц Людей, зверей, камней, растений, птиц Свивался в нить, в спираль, затем - в кольцо. Рой острых брызг летел ему в лицо И низвергался водопадом ниц, И снова закипал потоком лиц, Свивался в нить, в спираль, затем в кольцо, Из тысяч лиц творя его лицо.
![]() |
#7242 |
Мужчина дня
|
![]()
Горло сжимает тоска,
Душит, как косточка сливы. Снова расплачусь в стихах, Щедро разбавленных пивом. Вечная горечь так прЯна - Пью, *как пакетик кефира. Душу раздраю и, спьяну, Ставлю "компашку" с Земфирой.. Плачет фальшиво "попдива", Смыслом крутя, как юлою, С сальной, не мытою гривой, Над полупьяной толпою.. Хмель растворится и сгинет, Серым залив дня палитру. Стих мой не каждый осилит (как говорят - "без поллитры")... *** В сердце осколки тоски С горечью косточки сливы.. К чёрту такие стихи, Лучше пойду я за пивом.. © Copyright: Нехай Ям, 2010 Свидетельство о публикации №11011111716 |
![]() ![]() |
![]() |
#7243 |
Мужчина дня
|
![]()
Печаль последнего листа
Стучится в тусклое *окно, Вмерзает в рамы пустота, Оставив кляксы мокрых нот. Снежинок первых бросив горсть, Плевком в ознобленную душу, Вввалился нежеланный гость Неся озноб, метель и стужу.. Под первый лед ушли слова, Засохли сны, мечты прокисли, Застыла студнем голова, Мешая винeгрет из мыслей. Заполнив льдом души пустОты, Забив все жилы мёртвым ритмом, Крича:"good bye", - звенящей нотой, Нажав на газ, лечу с орбиты. © Copyright: Нехай Ям, 2010 Свидетельство о публикации №11011094340 |
![]() ![]() |
![]() |
#7244 |
Мужчина дня
|
![]()
Осень разбитых судеб,
С хрустом опавших листьев. Сердце тебя забудет, Мёрзну - сжигаю письма. Неба у нас не будет - Слишком устали крылья. Руки тепло забыли, Всё порастает былью... Завтра не нас разбудит, И, как итог, сегодня: Горечь, что не убудет - Горше и безысходней... © Copyright: Нехай Ям, 2010 Свидетельство о публикации №11011089138 |
![]() ![]() |
![]() |
#7245 |
Мужчина дня
|
![]()
Осенней ржою лист скрежещет,
Измятый холодом стальным.. Седых туманов плотный дым, Сырой отравой в небо плещет. Там опустевший старый дом, Твердит о подступившей вьюге, Там лужи слушают в испуге, О свадьбе с серебристым льдом. Забылся лета миг короткий - Зима грядёт своей тоской, И с легкой, будто не земной, Такой знакомою походкой. Грядёт позёмок суета, И горизонт незримо ниже, Неторопливей, но всё ближе, Сомкнутся хладные уста. Дыханьем застудив листы, Костлявым пальцем по багрянцу, Сминая хрупкие цветы, Околдовав смертельным танцем. И леса заморозит хор, Покроет скатерьтью низину, Морозом покраснит калину, Что украшала старый двор, Тот самый, что всегда с тобой. С последним уходящим светом, С тем тихим, повечерним цветом, Под старою, ущербною Луной... © Copyright: Нехай Ям, 2010 Свидетельство о публикации №11010205497 |
![]() ![]() |
![]() |
#7246 |
Новичок
|
![]()
Какая «осень золотая»!?
Какой еще «природы бал»!? Люблю грозу в начале мая, А осень, суку, ниибал! Какая «красота природы»!? Какое «время колдовства»!? Пальто, сапог, труба завода И заебавшая листва!!! Послушать вас, так все прекрасно: И холод сраный, дождь и снег. И ветер, блядь, и нос мой красный, И перед лужами разбег. Какая, на куй, «красок пляска»? Какая, блядь, «прозрачность вод»? Я городской, привыкший к ласке, А не степной оленевод! Романтики, в песду идите С любовью к всяческой красе! Какая ж мука, извините, Жить в этой средней полосе!
![]() |
#7247 |
Новичок
|
![]()
Когда у всех wake up –
У меня face off, Нет лица – fuckin' off Я всю ночь не спал, Я теперь нездоров Нездоров – fuckin' off Все спешат по делам, А я просто в хлам, Просто в хлам – в голове бедлам И у меня больше нет слов, Кроме – fuckin off! Ночь Камасутры, дикое утро, Дикое утро, хмурое утро За полчаса сна я отдал бы слона Пусть мне приснится полет из окна Автобус пыльный крутит мили Пыль и жара меня чуть не убили А мне бы свободу и два колеса – Два колеса и чудеса Но Радио харкает в меня злой песней О том, что ты не будешь моей невестой У меня для радио пара слов – Заткнись, сука, – fuckin off!
![]() |
#7248 |
Мужчина дня
|
![]()
Горло сжимает тоска,
Душит, как косточка сливы. Снова расплачусь в стихах, Щедро разбавленных пивом. Вечная горечь так прЯна - Пью, *как пакетик кефира. Душу раздраю и, спьяну, Ставлю "компашку" с Земфирой.. Плачет фальшиво "попдива", Смыслом крутя, как юлою, * * * * ..... С сальной, не мытою гривой, Над полупьяной толпою.. Хмель растворится и сгинет, Серым залив дня палитру. Стих мой не каждый осилит (как говорят - "без поллитры")... *** В сердце осколки тоски С горечью косточки сливы.. К чёрту такие стихи, - - - - - - - Лучше пойду я за пивом.. © Copyright: Нехай Ям, 2010 Свидетельство о публикации №11011111716 Сегодня 08:11 Антиалкогольное... Горло сжимает тоска, Душит, как косточка сливы. Снова расплачусь в стихах, Щедро разбавленных пивом. Чем же мы пиво запили?... Знаю одно - не кефиром. Мой собутыльник Василий Стал мне казаться Земфирой... Плачет фальшиво "попдива", Хочет чего-то со мною..... С сальной, не мытою гривой, Смыслом крутя, как юлою...!!! * * Хмель растворится и сгинет, Кислым залив дня палитру. Стих мой не каждый осилит тут не спасет и "поллитра"... В сердце осколки тоски Вася...! Что ж с нами такое??? К чёрту такие стихи, Лучше пойду я за водою.... |
![]() ![]() |
![]() |
#7249 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Лена.....:-D .я тебя обожаю.во всех мирах!!!!!Отнеси этот шедевр Морю.....ну пожалуйста.ты ж знаешь...только Море и оценит(F)
![]() |
#7250 |
Новичок
|
![]()
Зачем раскапывать Бодлера?
Рэмбо и прочих Дон -Жуанов На Хохмодроме каждый первый Поэт - писатель Графоманов Он рассмешить толпу пытаясь Все ищет повод для веселья А хор союзников стараясь Все ставит плюсы от безделья Смешно, смешно конечно братцы Здесь никогда не будут тесно Кто ищет повод посмеяться Всегда найдёт для шуток место... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |