![]() |
![]() |
|
![]() |
#721 |
Постоялец
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#722 |
Новичок
|
![]()
Сергей, никто никому не мешает высказываться. Но правила нужно соблюдать. Ведь свое мнение, каким бы оно не было, можно высказать и без оскорблений. Тогда с тобой будут спорить и может сам усомнишся в том что сказал. А так всеравно что просто плюнуть в человека которого ты на самом деле и не знаешь.
Не подумайте только, что я вам лично претензии предъявляю, я говорю обобщенно.
![]() |
#723 |
Новичок
|
![]()
Владимир. Полностью согласен. Дискутировать лучше без оскорблений, пусть даже и не личных. А так спор или беседа в выяснение отношений превращается. И не понимаешь - кто "ЗА", кто "Против" существования оппозиции... И главное: Почему "Против"? И почему за ней не пойдёт народ?
![]() |
#724 |
Постоялец
|
![]()
Почитал снова название темы и вновь задумался....И почему то появилось такое мнение, что народ то пойдёт за кем угодно...Вопрос мне кажется не в народе....Что, народ в западных странах хорошо в политике разбирается? Да нет....там большинство вообще аполитично....это как раз в России в ней больше разбираются. Дело мне кажется в механизмах прихода к власти...В любой западной стране трудно себе представить приход к власти какого неизвестного , как правило такой лидер давно известен на политической арене, имеет опыт, был губернатором, сенатором, высказывал свою точку зрения на любые вопросы жизни в стране. Естественно он имеет сторонников, представляет какую то партию и так далее...К сожалению в России со времён *царизма всегда происходило иначе....Никто и никого не знал до самого последнего момента....Пожалуй только Ельцина знали....Да и то...просто как борца со всем, что было до него, а как созидателя его никто и не знал....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#725 |
Постоялец
|
![]()
А кто знал , например того же Путина, Медведева, Сталина, Хрущёва.......только узкий круг...Да и то не по программным заявлениям, а по принципу - нормальный мужик.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#726 |
Постоялец
|
![]()
То же самое сегодня можно отнести и к оппозиции...Все лидеры сегодняшней оппозиции просто не способны увлечь за собой...Им просто мало кто верит...и опять же..именно потому. что у них нет за спиной соответствующего багажа, а если есть, то его трудно назвать положительным...как например у Немцова, которому никто уже никогда не поверит, так как у него были возможности себя показать, но....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#727 |
Постоялец
|
![]()
Анатолий, всё так и есть! А Ельцын - он по натуре не созидатель, а разрушитель. Он сделал то, что мог сделать и хорошо, что вовремя ушёл, иначе он добил бы страну окончательно. И хорошо, что он оставил после себя Путина, а не кого-то типа Немцова, Касьянова или Чубайса.
![]() |
#728 |
Постоялец
|
![]()
И ещё мысли в слух. как не крути, основное население России считают себя русскими. И мне почему то кажется, что появись толковый лидер какой то оппозиционной партии, который возьмёт именно этот фактор за основу своё программы, он вполне может стать национальным лидером. При этом конечно он сам должен быть русским. Конечно, речь идёт не о каких то там одиозных движениях. типа РНЕ....Речь идёт о лидере, который сумеет объединить русских , как созидательную силу, как оплот всей России, в которой будет хорошо жить людям любой национальности. Похоже я мечтатель.......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#729 |
Постоялец
|
![]()
Анатолий, солидарность на основе национализма на мой взгляд не лучший вариант. Нельзя допускать превосходства одной национальности над другими. Это очень сильно ранит людей других национальностей и приведёт к отторжению их. Ощущение, что человек считается второсортным потому, что он не русский *никогда не будет принято не русскими как должное и без обиды и протеста. Культивирование национальной розни на государственном уровне - бомба замедленного действия. Нам "старшим и младшими братьями" *до сих пор попрекают те, кто уже стали не братьями.
![]() |
#730 |
Постоялец
|
![]()
Так я не о национализме, Владимир. Это проще всего, выдвинуть такую идею. Ничего хорошего из этого не получится. Я об идее созидательной. а не разрушительной. В любом случае, Россия не Америка. И она всегда будет многонациональной, а не интернациональной. как США...как не крути...Просто закрывая на это глаза , не получается найти настоящую идею, которая бы стала народной не по принуждению, а по призванию.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |