![]() |
![]() |
|
![]() |
#721 |
Мужчина дня
|
![]() Так понятнее? |
![]() ![]() |
![]() |
#722 |
Мужчина дня
|
![]()
в чемто согласились . *хорошо что ты это признаеш. *да вы не православние и некогда им не были. *
Грузия самое первоа Православная страна во всем мире. |
![]() ![]() |
![]() |
#723 |
Мужчина дня
|
![]()
Инна, где вы это копируете и предлагаете верить этому? в Вики пуки? я впервые слышу, "армянская апостольская православная церковь" , это кто то придумал, вероотступники, не надо писать такого, я сам каждый день общаюсь со священником.
|
![]() ![]() |
![]() |
#724 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, от того что ты живешь(может быть в Армении) ты не лучше меня разбираешься в догматике ААПЦ, ок? Сходи в церковь и поговори со священником, он тебе расскажет что к чему, если самому слабо покопаться в сети.
Резо, знаешь, мне однажды довелось побеседовать с грузинским Мамао, он был сильно удивлён, что я так хорошо знаю догматы армянской церкви и её историю, он думал я грузинка. Потом, похвалил меня за то, что я истинная армянка и эта похвала для меня очень важна. Ещё раз говорю, непросвещенность пост-советских людей в вопросах религии не их вина и нынешний форум тому подтверждение, когда грузин, грек, армянин и все трое не в курсе дел. |
![]() ![]() |
![]() |
#725 |
Мужчина дня
|
![]()
Грузия самая первая Православная страна во всем мире.
АГА. ТОЧНО. В 1795 году, когда ещe Грyзия нaзывалась "Вилaйетом Гюрджистaн» пeрсидский шах Ага Магoмет Хан сoбрал всех мyжчин Картли вне зaвисимости от вoзраста, сoциального, дyховного или иного пoложения в Тифлис, где на мoсту через Кyру выстaвил икону Ивeрской божьeй матери. Он зaставил их всех, сняв штaны перейти чeрез этот мoст и при этом совeршить виртуaльный акт совокyпления с икoной. Тем, ктo откaзывался это дeлать, отрyбали гoловы, а тела сбрaсывали в рeку. По рaзличным дaнным в то время было yбито от 1000 до 20 тысяч чeловек нoсителей христиaнской мoрали и идeологии. Я это привoжу не как истoрический факт вытрaвления учения Христa из социaльного оргaнизма грyзинского общeства, а как очeвидную рeальность тoго, что нынeшние покoления Грyзии являются пoтомками тех, ктo перешел через мoст и то, что над ними дoвлеет грех прeдков их. |
![]() ![]() |
![]() |
#726 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет, Арбак, я это знаю, потому что воцерквленный человек и у меня есть духовный отец в Армянской церкви. А копирую, потому что времени мало, всё своими словами объяснять, я работу кое-какую выполняю параллельно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#727 |
Мужчина дня
|
![]()
Так,Резо,ты тоже давай не бахвальствуй.Кто,что и как все прекрасно знают.Так,что не будь выскочкой,засмеют.
|
![]() ![]() |
![]() |
#728 |
Мужчина дня
|
![]()
Резо, грузинская церковь и вправду подчинялась армянскому католикосату, после всё изменил Кирион. Почитай историю того периода, у меня нет времени твоим ликбезом заниматься.
|
![]() ![]() |
![]() |
#729 |
Мужчина дня
|
![]()
Резо, в отношениях грузин и армян есть больше хорошего чем плохого.Нелзя всех уподоблять Батканову.
|
![]() ![]() |
![]() |
#730 |
Мужчина дня
|
![]()
Инна я рад тому,прежде всего,что мы христьяне,без различий каких бы то ни было.ПРЕКРАТИТЕ.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |