![]() |
![]() |
|
![]() |
#721 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#722 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран,не мешай девушке.Тема о чём--О ФАЛЬСИФИКАЦИИ ИСТОРИИ АЗЕРБАЙДЖАНА!
Вот она и приводит факты фальсификации.;-) (H) |
![]() ![]() |
![]() |
#723 |
Мужчина дня
|
![]()
не уж то об Армении ?
Знаете уже давно не секрет, что все мегаполисы(Москва, Париж ..)принадлежат Армении, что все научные, исторические деятели, деятели шоу бизнеса принадлежат "великому" армянскому народу или ..по крайней мере.. имеют корни армянские. Вся кухня азербайджанская конечно же имеют корни от Вас. Не желаю больше участвовать в споре. Остаемся при своих мнениях |
![]() ![]() |
![]() |
#724 |
Мужчина дня
|
![]()
Не все великие армяне!Отца народа Вам оставили,хотя...кто знает?!(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#725 |
Мужчина дня
|
![]()
алберт, отец народа тоже наполовину армянин, наполовину курд, а сам азербайжанец ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#726 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт, простите, опечатка!
|
![]() ![]() |
![]() |
#727 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тоже каждый раз прочитывая сообщения в группе и просматривая темы пришла к вопросу " Почему группа группа называется "Народы СССР"?" Кроме муссирования одной темы я там ничего не нахожу....С таким же успехом можно было группу назвать "Мусорное ведро народов СССР" куда все могли сливать свои отрицательные эмоции и желчь!Что касается дамы из Липецка, которая так кропотливо и дотошно с элементами психоанализа изучала учебник средней школы, изданный в Баку, видимо ей больше нечего делать в этой жизни!!! А вы господа представители армянского народа....У вас в армении есть хоть один азербайджанец?А у нас есть и не один и они получают пенсии на равне со всеми остальными гражданами, проживающими на территории Азербайджана! А всем остальным хочу сказать одно.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#728 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто-нибудь скажет,причем тут мегаполисы-Москва и Париж?(md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#729 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран,не выдавай военную тайну о происхождении.(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#730 |
Мужчина дня
|
![]()
куда мне до Вас, Lyuba/Lyubov Gulyan ханым
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс