![]() |
![]() |
|
![]() |
#721 |
Мужчина дня
|
![]() предлагает соседу: - Сосед, вези своего борова, пусть занимаются! Сосед: - Откуда я знаю, когда мой боров захочет! - А ты посмотри, как у него хвост крючком, так и хочет! Сосед на следующее утро выходит на крыльцо, смотрит - у борова хвост крючком. Он сажает его в коляску мотоцикла, надевает каску, везет к соседу... Следующее утро. Сосед опять выходит на крыльцо - у борова хвост крючком. Сажает его в кляску, надевает каску, везет к соседу - история повторяется... Еще следующее утро. Мужику в лом вставать. Говорит жене: - Жена, выйди на крыльцо, посмотри - у борова хвост крючком? Вернулась с улицы жена: - Не знаю, что с хвостом, но сидит в коляске, на голове каска... |
![]() ![]() |
![]() |
#722 |
Мужчина дня
|
![]()
- А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
![]() ![]() |
![]() |
#723 |
Мужчина дня
|
![]()
Первая брачная ночь.
Она: - Давай... Он: - Не получается... ПомнИ что ли его руками... ... минут через 50... Она: - Никак, я уже 50 минут его мну, уже руки болят! Он: - ЧТО Ж ТЫ ЗАМУЖ ТО ШЛА, С БОЛЬНЫМИ РУКАМИ!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#724 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходит бабуля к генекологу на прием,с жалобой на чесотку. Врач осмотрел и с удивлением:-Бабуля ! Да у вас там грибок. -Вот, бл@дь,все стены пожрал и до пи@ды добрался -парировала бабка.
|
![]() ![]() |
![]() |
#725 |
Мужчина дня
|
![]()
У мужика спрашивают :
- Что больше всего любишь делать? - Курить люблю..Целыми днями курил бы и курил. Могу одну сигарету от другой прикуривать в течении дня... - А ещё что любишь? - А ещё трахаться люблю. Вот целыми днями бы трахался и трахался. Сам бы весь туда залез - так трахаться люблю...Только губы снаружи оставил..... - А губы - то зачем ? - Курить люблю...... |
![]() ![]() |
![]() |
#726 |
Мужчина дня
|
![]()
Общепринятым решением все женщины планеты международный женский день 8 марта перенесён на 11 марта !!!
Ведь лучше две палки чем *две дырки !!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#727 |
Мужчина дня
|
![]()
xxx : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу.(репетиция)
yyy : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто пиз@ец. xxx : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем. yyy : что случилось то? xxx : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко". yyy : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". ))))) xxx : Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба "йа тёлко" оттирали. yyy : жесть. мне пи@да |
![]() ![]() |
![]() |
#728 |
Мужчина дня
|
![]()
- Скажи, вот если мужчина говорит, что у меня
волосы хорошо пахнут, это домогательство или нет? - Да нет, это комплимент, по-моему. - А если он карлик?! |
![]() ![]() |
![]() |
#729 |
Мужчина дня
|
![]()
Приезжает муж из командировки и идет к собаке.
- Ну что, сосед приходил? - Гав, гав! - Целовались! - Гав, гав! - А еще чем занимались? Собака в ответ быстро и тяжело дышет. - Ха, ха, ха, ха - А как долго? Собака воет: - У -ууууу |
![]() ![]() |
![]() |
#730 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|