![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#721 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#722 |
Авторитетная личность
|
![]()
согласна с Елена Васильевной
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#723 |
Мужчина дня
|
![]()
я согласна с тем, что мужики забывают про своих деток при разводе *и берут в жёны женщин с их детьми и воспитывают чужих, забывая про своих...хотя и кукушек полно...(tr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#724 |
Мужчина дня
|
![]()
ДаниЛена, есть и такие отцы, не спорю. Но отношения между папой и ребенком часто определяются женщиной. Ну что стоило ей напомнить бывшему мужу, что надо поздравить ребенка? Нет, она в первую очередь думала о том какой муж подлец, какой негодяй, а то что у ребенка остался осадок на душе никто не думает. Даже если отец отказывается от общения с ребенком, малыш этого знать не должен. Он должен быть уверен, что и папа его любит, просто не может быть рядом, если, конечно вы хотите вырастить гармоничную личность, а не увдовлетворять свое самолюбие мол, вот посмотрите - я святая, а муж подлец.
|
![]() ![]() |
![]() |
#725 |
Мужчина дня
|
![]()
Е.В. никто не спорит, захотела-дала ЖИЗНЬ! Главное, чтоб потом не жалела...и не подкидывала своей маме, когда встретит того единственного и неповторимого...так отвлеклась от темы...
|
![]() ![]() |
![]() |
#726 |
Новичок
|
![]()
Даже если отец отказывается от общения с ребенком, малыш этого знать не должен. Он должен быть уверен, что и папа его любит, просто не может быть рядом
Вы предлагаете врать ребенку?
![]() |
#727 |
Мужчина дня
|
![]()
ОЙ!ЕЛЕНА.С. КАК ВЫ МАЛО ЕЩЕ В ЖИЗНИ РАЗБИРАЕТЕСЬ.НЕ НАДО ДУМАТЬ,ЧТО В ЖИЗНИ ВСЕ ПО ПРАВИЛАМ,И ЧТО ВСЕ ЛЮДИ ПРАВИЛЬНЫЕ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#728 |
Авторитетная личность
|
![]()
Елена...что значит напоминать отцу....что у него есть дети....это что еще за унижение...и дети все же имеют свойство...вырастать и делать свои выводы....кому нужна эта ложь???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#729 |
Мужчина дня
|
![]()
Ситуации сугубо индивидуальные бывают и каждый, высказывая свое мнение опирается на свой личный опыт и наблюдения, я вот знала маму с дочкой. Мама не смогла выйти замуж, родила для себя. Она посвятила дочке всю свою жизнь, и они жили в теснейшем симбиозе. Как велика была их любовь, так *велика была и ненависть друг к другу, за эту несвободу. Дочь также не смогла выйти замуж. Последний год они даже не разговаривали. Когда мама умерла, дочь отравилась. *Я не утверждаю, что только в полных семьях дети вырастут нормальными, ни в коем случае, есть такие семьи, что уж лучше в детдоме жить. Но если женщина молода, красива, умна, как вы, например, ДаниЛена, то можно себе позволить подождать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#730 |
Мужчина дня
|
![]()
Пока идет становление личности, ребенку необходимо знать, что он любим и нужен и маме и папе, да я считаю, что можно сказать: "папа позвонил и поздравил тебя".
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |