![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#721 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#722 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы ещё не спите????:-D :-D :-D тогда мульты идут к вам....(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#723 |
Мужчина дня
|
![]()
чё та сегодня особенно тихо....*-) ...........слышно как мухи летают.....:-D :-D :-D .где все ночные обитатели???
|
![]() ![]() |
![]() |
#724 |
Мужчина дня
|
![]()
Если человек не доволен собой он конечно может спрятаться за аватаркой , если он чего-то стесняется- то тоже может, но неужели вы думаете , что вы станете лучше чем есть на самом деле?! Ни когда не стесняйтесь того , что делаете и не делайте того , чего стесняетесь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#725 |
Мужчина дня
|
![]()
то есть , Андрей, вы считаете, что за аватарками скрываются люди, которые стесняются себя?
|
![]() ![]() |
![]() |
#726 |
Мужчина дня
|
![]()
хорошо не буду больше,я стесняюсь :-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#727 |
Мужчина дня
|
![]()
для меня ава и ник как некий тырнетный вид одежды и бижутерии .....:-D :-D :-D .выражающий моё настроение.....и многие женщины меня поддержат... удобно иметь такой гардеробчик....(Y) как и вжизни.... и если уж многие утверждают что инет это игра, так почему бы не поиграть в образы??? ....тем более, если изначально я не утверждаю, что это моё настоящее фото....
|
![]() ![]() |
![]() |
#728 |
Мужчина дня
|
![]()
хорошая теКма!
|
![]() ![]() |
![]() |
#729 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне тоже тема нравится. Если ава нормальная (не страшная) - мне вот по фиг... Иногда просто противные очень... ТОгда и стошнить может...
|
![]() ![]() |
![]() |
#730 |
Мужчина дня
|
![]()
мне нравиться эта игра....подскажите где такой магазинчик для игр....пойду приоденусь по праздничному
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |