![]() |
![]() |
|
![]() |
#721 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#722 |
Мужчина дня
|
![]()
политика Ленина к этому привела. ну как говорится -все мы совершаем ошибки. я спать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#723 |
Мужчина дня
|
![]()
А в Московской области я живу 16 лет. А детство провела в деревнях Саратовской и Пензенской! Я правда ЗНАЮ как тогда жили!:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#724 |
Мужчина дня
|
![]()
Я хожу в прод.магазины с 7 лет,с 1981,и все помню,что там было.
Но это у нас в Москве и в области. ездил в 80-е и по России,на машине,но помню плохо,что было в магазинах. Вот начиная с конца 1988 продукты стали исчезать,появились очереди по часу и больше. В 1990/91 очереди были часа по три.Талоны появились в 1990,только на водку,сигареты и сахар. Это была продовольственная диверсия,чтобы разозлить народ еще больше и захватить власть. Недалеко от дачи одна из крупнейших свалок,помню,что там *творилось в 1990/91. Шли колонны машин с годными продуктами-колбаса,сыр,творог,конфеты,сахар,чай,кофе,масло и т.д. А сколько трикотажа до сих пор валяется по подмосковным лесам? Тоже с бирками был,не брак. |
![]() ![]() |
![]() |
#725 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей,промыли мозги тебе капитально.Честно сказать мне жаль тебя и таких как ты.Ты говоришь политика Ленина во всем виновата,но поверь,ты произносишь эти слова несознательно,потому что о Ленине ты ничего не знаешь,кроме той пропаганды,что преподносит тебе сегодня ящик.
|
![]() ![]() |
![]() |
#726 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот то,что выкидывали хорошие продукты я тоже помню.Еще помню как некоторые ходили по селам и покупали у людей мясо и выкидывали в ямах недалеко от леса.Даже по телеку показывали.Да это никогда не забуду.
|
![]() ![]() |
![]() |
#727 |
Мужчина дня
|
![]()
Ах,Алексей,да если бы это не было выгодно олигархам,то ни взрывов,ни этой войны ВООБЩЕ БЫ НЕ БЫЛО! Усмирили бы как Чехословакию в считаные дни. И тысячи наших мальчишек остались бы живы!
Верно,Марина. Кто кричал громче всех еще в 1991-берите суверинетета столько,сколько сможете унести? Ельцин. Кто ездил по Союзу весь 1990 и уговаривал местных лидеров"самоопределиться"? Он же. Начал он с Прибалтики,потом Украина,Грузия и Азербайджан. Ведь даже *когда подписывалсь Беловежские соглашения в Вискулях,8 лидеров республик об этом не знали. назарбаеву сообщилди за 6 часов,предложили подписать,но он отказался. |
![]() ![]() |
![]() |
#728 |
Мужчина дня
|
![]()
Дмитрий,за все время СССР не было НИ ОДНОЙ ВНУТРЕННЕЙ ВОЙНЫ! Никогда мы не делились на национальности и никогда никто не противоставлял себя другим. И Чечня даже при всей ее, вдруг не понятно откуда взявшейся,мании величия,за считаные дни была бы поставлена в ряд равных и смирных,было бы желание. Ненавижу этих тварей.что на крови наших мальчишек себе деньги делают. НЕНАВИЖУ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#729 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина,я об этом и говорю.
Все началось с перестройки,Нагорный Карабах,провокации у телецентра в Вильнюсе,провокации в Тбилиси и т.д. Чечня-тоже последствия политики Ельцина. Он оставил там почти все оружие,смотрел скозь пальцы на то,что делает Дудаев. Одни фальшивые авизо чего стоят. |
![]() ![]() |
![]() |
#730 |
Мужчина дня
|
![]()
Дим,это мы с тобой понимаем,а молодые нет! Я каждый раз просто шок испытываю когда ОНИ - МНЕ начинают рассказывать как я в СССР ПЛОХО ЖИЛА! Они же абсолютно уверены,что так и было! И не хотят ничего слушать. И не хотят читать. Что делать?!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |