> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 00:39   #721
Ofi Gela
Мужчина дня

Ах,Алексей,да если бы это не было выгодно олигархам,то ни взрывов,ни этой войны ВООБЩЕ БЫ НЕ БЫЛО! Усмирили бы как Чехословакию в считаные дни. И тысячи наших мальчишек остались бы живы!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2010, 00:39   #722
Hugh Movv
Мужчина дня

политика Ленина к этому привела. ну как говорится -все мы совершаем ошибки. я спать.
Старый 29.04.2010, 00:41   #723
Ofi Gela
Мужчина дня

А в Московской области я живу 16 лет. А детство провела в деревнях Саратовской и Пензенской! Я правда ЗНАЮ как тогда жили!:-)
Старый 29.04.2010, 00:44   #724
Addie
Мужчина дня

Я хожу в прод.магазины с 7 лет,с 1981,и все помню,что там было.
Но это у нас в Москве и в области.
ездил в 80-е и по России,на машине,но помню плохо,что было в магазинах.
Вот начиная с конца 1988 продукты стали исчезать,появились очереди по часу и больше.
В 1990/91 очереди были часа по три.Талоны появились в 1990,только на водку,сигареты и сахар.
Это была продовольственная диверсия,чтобы разозлить народ еще больше и захватить власть.
Недалеко от дачи одна из крупнейших свалок,помню,что там *творилось в 1990/91.
Шли колонны машин с годными продуктами-колбаса,сыр,творог,конфеты,сахар,чай,кофе,масло и т.д.
А сколько трикотажа до сих пор валяется по подмосковным лесам?
Тоже с бирками был,не брак.
Старый 29.04.2010, 00:49   #725
Dr Surgeon
Мужчина дня

Алексей,промыли мозги тебе капитально.Честно сказать мне жаль тебя и таких как ты.Ты говоришь политика Ленина во всем виновата,но поверь,ты произносишь эти слова несознательно,потому что о Ленине ты ничего не знаешь,кроме той пропаганды,что преподносит тебе сегодня ящик.
Старый 29.04.2010, 00:53   #726
Fritzie
Мужчина дня

Вот то,что выкидывали хорошие продукты я тоже помню.Еще помню как некоторые ходили по селам и покупали у людей мясо и выкидывали в ямах недалеко от леса.Даже по телеку показывали.Да это никогда не забуду.
Старый 29.04.2010, 00:54   #727
Nick O ti
Мужчина дня

Ах,Алексей,да если бы это не было выгодно олигархам,то ни взрывов,ни этой войны ВООБЩЕ БЫ НЕ БЫЛО! Усмирили бы как Чехословакию в считаные дни. И тысячи наших мальчишек остались бы живы!
Верно,Марина.
Кто кричал громче всех еще в 1991-берите суверинетета столько,сколько сможете унести?
Ельцин.
Кто ездил по Союзу весь 1990 и уговаривал местных лидеров"самоопределиться"?
Он же.
Начал он с Прибалтики,потом Украина,Грузия и Азербайджан.
Ведь даже *когда подписывалсь Беловежские соглашения в Вискулях,8 лидеров республик об этом не знали.
назарбаеву сообщилди за 6 часов,предложили подписать,но он отказался.
Старый 29.04.2010, 01:13   #728
Ofi Gela
Мужчина дня

Дмитрий,за все время СССР не было НИ ОДНОЙ ВНУТРЕННЕЙ ВОЙНЫ! Никогда мы не делились на национальности и никогда никто не противоставлял себя другим. И Чечня даже при всей ее, вдруг не понятно откуда взявшейся,мании величия,за считаные дни была бы поставлена в ряд равных и смирных,было бы желание. Ненавижу этих тварей.что на крови наших мальчишек себе деньги делают. НЕНАВИЖУ!
Старый 29.04.2010, 01:31   #729
Dixon Cox on
Мужчина дня

Марина,я об этом и говорю.
Все началось с перестройки,Нагорный Карабах,провокации у телецентра в Вильнюсе,провокации в Тбилиси и т.д.
Чечня-тоже последствия политики Ельцина.
Он оставил там почти все оружие,смотрел скозь пальцы на то,что делает Дудаев.
Одни фальшивые авизо чего стоят.
Старый 29.04.2010, 01:59   #730
Ofi Gela
Мужчина дня

Дим,это мы с тобой понимаем,а молодые нет! Я каждый раз просто шок испытываю когда ОНИ - МНЕ начинают рассказывать как я в СССР ПЛОХО ЖИЛА! Они же абсолютно уверены,что так и было! И не хотят ничего слушать. И не хотят читать. Что делать?!
Ответ